Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Арина
24 июня 2024 г.
Друзья, приветствую! Вопрос - при релокации какие вещи нужно было взять с собой, а вы не взяли и потом пожалели?
Ответов: 1
S
Svetlana
Побольше запасных дешевых телефонов)) они тут дороже
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
13 декабря 2023 г.
Девчонки, вопрос про прикорм - вы сою в виде чего давали? Типа тофу?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
17 февраля 2023 г.
Друзья, простите, если повторяю чей-то вопрос, есть ли группа по прилетам и вылетам из БА и возможностью попросить что-то захватить/передать?
Дети в Аргентине Chat
Кристина
20 января 2023 г.
Друзья, всем приветик
Подскажите плиз, пришли ставить апостиль на доки, а нас спрашивают с QR кодом или без?
Он нужен?
Dasha
26 февраля 2023 г.
Поняла, спасибо!!!!❤️
Простите за тупые вопросы, но…
А dni как получать, сложно?😅
Есть ли люди, которые занимаются помощью глупым (за денежки конечно).?😅
Те, кто прям за руку возьмут и помогут сначала dni получить, а потом счет открыть.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
28 октября 2023 г.
Привет всем! Вопрос по Меркадолибре! Есть те, кому не доставили посылку? и пришлось выруливать ситуацию? Поделитесь опытом пожлуйста.
Kate
21 марта 2023 г.
Добрый день! Увидела такое сообщение, возник вопрос, а что делать, если брони жилья нет, так как я буду жить у знакомых? Что тогда им предъявлять?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
ST
27 января 2024 г.
Ребята, привет! А кто-нибудь подключал карту, чтобы с нее автоматом налог списывался? Как это сделать? Или киньте ссыль, где обсуждалось. Спасибо!🫶
Монотрибуто Аргентина
Daria
13 августа 2024 г.
девочки, привет!
подскажите пожалуйста, кто с собой что брал для малыша при перелете в БА? (коляска, кроватка, одежда и др). и что в итоге пригодилось, а что нет? может что-то купили в БА?
хочу оптимизировать свой багаж до минимума.
благодарю за ответы 🙏🏻
Екатерина
27 февраля 2024 г.
Добрый вечер. У меня такой вопрос 😁 у кого дети ходят в д/с, как вы фартуки подписывали? Вышивали имя? Приклеивали? Нашивку какую-то делали? Помогите советом 🙏
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
VasIlII
1 мая 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, когда получил DNI – нужно сначала объединить, а потом выписывать фактуры, я правильно понял?
Если открывал по прекарии
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина