Y
Yulia
23 июня 2024 г.
Я пока купила вот так, что еще добавить?
Ответов: 7
E
Elena
я бы еще добавила нормобакт ( при диарее) и лактазар ( при непереносимости лактозы)
T
Tatiana
Фильтры для соплеотсоса. Ланолин от трещин при ГВ . Электрический молокоотсос, пакеты для стерилизации, пакеты для заморозки молока, подогреватель бутылок
Т
Татьяна
Вибуркол, Дентинале, зодак

Tatiana
Фильтры для соплеотсоса. Ланолин от трещин при ГВ . Электрический молокоотсос, пакеты для стерилиза…
Фильтры для соплеотсоса ? Это что ещё такое ? А что будет, если без фильтров пользоваться ?
G
Galya
У нас аквалор закончился на половине первого эпизода соплей, но мы не по капельке капали, а побольше, конечно. То есть я бы прихватила штуки 4) вместо него использовали физраствор, кто-то просто растворяет соль в воде, но это другая история)
S
Sergey
у вас (наверняка) будет пылесос, возьмите вместо (или в дополнение) аспиратора аквамарис и похожих лучше аспиратор для пылесоса babyvac (есть на wb, озоне и аптеках)
Э
Эльвира
Здесь не продают свечи, для ребенка может быть очень актуально, я бы взяла капли в глаза на основе Гентомицина, когда искали, фармацевты говорили, что они то, что нужно, но у них нет. Обошла аптек 5-6 и не нашла(((. Это для взрослых. Вообще я бы взяла все, к чему здесь привыкли, некоторые препараты (рецептурные) могут не продать, особенно в крупных аптеках.

Похожие вопросы 🇦🇷