Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
C
Cat
23 июня 2024 г.
Вру, чуть дольше... Короче, я героически набила 100 дней и осталась с еле-еле наползающим А2. Из них последние дней 10 точно были только ежедневного повторения
Ответов: 2
D
Daniil
Возможно вы проходили русско-испанский курс, а ваша собеседница англо-испанский, который намнооооооого обширнее?
C
Cat
Daniil
Возможно вы проходили русско-испанский курс, а ваша собеседница англо-испанский, который намноооооо…
I'll try
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
7 мая 2023 г.
Всем привет) есть ли здесь те, у кого в последнее время закончилась прекария и так и не обновилась? Подала запрос на продление за 10 рабочих дней до истечения, за день до истечения ходила на приём в миграсьонс, сказали, что все ок, ждите. Но уже неделя прошла, и так ничего не происходит.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Римма
6 февраля 2023 г.
Я сегодня в течении дня была несколько раз точно. Но попала вот только что - в смысле в 20:00 по мск
Ответов: 1
Alla
13 января 2023 г.
🥂🍾🥂🍾🥂🍾🥂
Ура, мне одобрили дни! Ещё два дня назд, но заметила только сейчас
(Мужу пока нет)
Подавали 21.10
Единственное - не понимаю, куда девятый пункт пропал
Ответов: 10
Аргентина После родов
Ruslan
10 марта 2023 г.
Получили сегодня DNI: ровно 10 рабочих дней со дня подачи.
В Renaper сказали, что выдадут любому, но только по бумажке, по факту почтальон отдал консьержу.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
13 февраля 2023 г.
3-6 довольно геморройный, если честно. На комплекс уходит минут 40 ежедневно, и это надо обязательно выполнять в течение 5 недель, с перерывом на выходные дни. Массаж ребёнку нравился не весь, это добавляло гемора, зато лфк заходит на ура, до сих пор делаю уже вне курса
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
8 августа 2023 г.
Но я кстати решила от себя о**ебаться. Я хорошо очень питаюсь в целом каждый день, и если ещё сейчас в сложное время себя по сахару гонять, то я вообще чокнусь. Младенец, эмиграция, тревога за будущее, ещё и рикотник убрать? Ну уж неть.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasia
16 января 2023 г.
Так, мы пока не достигли идеала в самозасыпании, есть откаты и по ощущениям это пока как оседлать волну - знания + удача. Но вот основные тезисы:
1. Нужно считать вб тотал. Типо по своим возрастным нормам сколько дитя должен быть бодрым за день.
2. Должны быть показатели в рамках нормы по таблице по всем направлениям.
3. График может плавать плюс минус 30/40 мин
4. Разница между вб в течение дня не более 30 мин. Пример : утром он был бодрым 2.10, то в остальные отрезки должен быть бодрым не больше 2.40
5 учиться сз лучше ровно в 6. Тк обучение занимает около 4 недель, то как раз будет 4 недели до скачка очередного. Либо сразу после него, тк потом ближе к 8 там все плохо на много недель) а чем дальше, тем сложнее, тк они умнеют.
6. Самая вишенка на торте - это поймать время между тем, когда он готов ко сну и переутомился, только тогда все получится.
7. Ритуал не должен быть большим. Я когда то на этом посыпалась. У нас он уже мин на 30 был. Сейчас 30 секунд.
8. Ребенок должен засыпать и просыпаться в одном месте. Никаких совместного продления сна.
9. Завести сонного друга
10. Четкое повторение всех действий всегда
11. Если пошли укладывать, а он плачет, вернулись и попробовали через 5-10 минут.
Ну как то так)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Elina
28 декабря 2023 г.
Добрый день. Возраст 11 месяцев через 3 дня. Начал визжать последние дни на всё, на всё эмоции. Мои барабанные перепонки в ужасе. С кем обняться по эту, надеюсь, временную особенность?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Маriya
20 января 2024 г.
Знаете как бывает, беда никогда не приходит одна в том числе и в Аргентине. Я вообще был не день а просто день "антиаргентина".
Но я подожду , все равно. Надо терпеть, раз уж сняли хату на год
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Polina
18 июня 2024 г.
Мой наоборот, впервые за последние 11 лет долго болел, 5 дней температуры, кашель. Но мы только в гвардию обращались и нам назначили ибупрофен. Теперь вот осталось пройти квест со справкой
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat