О
О
23 июня 2024 г.
Подскажите, а языковые курсы испанского для взрослых / детей 7-10 лет как искать? Какие хорошие считаются?
Ответов: 54
A
Alina
Которые подойдут именно вашему ребёнку.

Важно заинтересовать ребёнка

И для взрослых тоже важно найти "своего" человека. С которым захочется заниматься, с которым не захочется пропускать занятия.
И важно: такой преподаватель сможет снять страх разговаривать. Если он есть, конечно.

*мой опыт в изучении 4 языков.
J
Julia
DuoLinguo приложение. Затягивает не хуже любой игрушки
A
Alexey
Hibra
Д
Ди
Cat
Что там делать через два месяца?
Я уже 1,5 года делаю 1-2 урока там, многие слова узнала из приложения, но база была от курсов например.
C
Cat
Ди
Я уже 1,5 года делаю 1-2 урока там, многие слова узнала из приложения, но база была от курсов напри…
Там же в принципе нет возможности расширить курс, добавить новую лексику и т.д. Я прошла все разделы, потом несколько недель гоняла повторения одних и тех же фраз. Надоело.
Д
Ди
Cat
Там же в принципе нет возможности расширить курс, добавить новую лексику и т.д. Я прошла все раздел…
Я пока так не прошла 😁 для начинающих это неплохое приложение мне еще наверное 200 разделов проходить по 7 кружочков, они каждый раз добавляются, что я не успеваю за ними
Д
Ди
Cat
Нет, не добавляются
Ну может у вас не добавляются. У меня появилось еще 2 новых блока и теперь из 115 разделов у меня стало 200.
Когда их можно было открыть сверить мы смотрели с подругой и они были разные в конце

Cat
Нет, не добавляются
Это приложение вряд ли поможет если вы уже знаете язык. Но для старта неплохо.
C
Cat
Ди
Ну может у вас не добавляются. У меня появилось еще 2 новых блока и теперь из 115 разделов у меня с…
Нет, ничего нового. То же ежедневное повторение, максимум 6 уроков в день, никакой новой лексики. Зачем только открыла.
Оно еле-еле вытягивает на А2
Д
Ди
Cat
Нет, ничего нового. То же ежедневное повторение, максимум 6 уроков в день, никакой новой лексики. З…
Ну человек спрашивает за ребенка чтобы он начал учить. У кого а2 в 7 лет без знаний?
C
Cat
Ди
Ну человек спрашивает за ребенка чтобы он начал учить. У кого а2 в 7 лет без знаний?
Там запрос и для взрослых тоже
На ребёнка зелёная сова вовсе не рассчитана, постоянно повторять нечто про "президентка назначила новое правительство" с живому общению имеет мало отношения
Д
Ди
Cat
Там запрос и для взрослых тоже На ребёнка зелёная сова вовсе не рассчитана, постоянно повторять неч…
У нас с вами точно совсем разные приложения )
такого у меня точно не было в заданиях. Обычные живые ситуации, как поход в магазин и поездки и прочее общение
C
Cat
Ди
У нас с вами точно совсем разные приложения ) такого у меня точно не было в заданиях. Обычные живы…
Это вы до повторения не дошли. Там не будет никаких нормальных заданий типа "опиши свою семью", только одни и те же довольно сложносоставные фразы. Расставь слова в правильном порядке, три раза подряд.
A
Aglaia
Julia
DuoLinguo приложение. Затягивает не хуже любой игрушки
Не лучший вариант, там испанский вариант испанского, а не аргентинский )
Д
Ди
Cat
Это вы до повторения не дошли. Там не будет никаких нормальных заданий типа "опиши свою семью", тол…
Там ребенку 7-10 лет🙄 , пока он дойдет до повторений сто лет пройдет
A
Aglaia
Cat
Кстати не совсем - там не vosotros
Там произношение как минимум испанское) нет шоканья, например))
C
Cat
Ди
Там ребенку 7-10 лет🙄 , пока он дойдет до повторений сто лет пройдет
Месяца 3-4, если не прерываться. Я потратила на основной курс около 40 дней, ещё 20 ушло на модули повторения, которые можно проходить в любом темпе. Потом остаётся только ежедневное повторение, и это скукотища, которую выучила моя свайп-клавиатура))
Д
Ди
Cat
Месяца 3-4, если не прерываться. Я потратила на основной курс около 40 дней, ещё 20 ушло на модули …
Я с нуля учу, у меня нет таких способностей пройти за 2 месяца 🙈 плюс эти снимания жизней за каждую мелкую ошибку. Поэтому 1-2 в день могу только проходить
C
Cat
Ди
Я с нуля учу, у меня нет таких способностей пройти за 2 месяца 🙈 плюс эти снимания жизней за каждую…
Мне специально приходилось ошибаться, потому что режим "пройди урок и получи жизнь" существенно разнообразнее
D
Daniil
Aglaia
Есть, там фразы озвучиваются разными диалектами, в том числе аргентинским. Вот voseo там действительно нет
S
Svetlana
Aglaia
Шоканья и не в Буэнос Айресе нет. В любую сторону отъезжаешь от столицы, и уже нет Ш
A
Aglaia
Svetlana
Шоканья и не в Буэнос Айресе нет. В любую сторону отъезжаешь от столицы, и уже нет Ш
Я в курсе) просто мне было легче сразу учить так, как говорят в БА) чем потом переучиваться
N
Natalia
Cat
Нет, ничего нового. То же ежедневное повторение, максимум 6 уроков в день, никакой новой лексики. З…
Да вот очень странно, там даётся subjuntivo presente, а потом сразу прошедший subjuntivo (а это уже уровень b2), но именно на субхунтиво упражнений очень мало. А я их так ждала😅
А вместо субхунтиво действительно какие-то однообразные упражнения на грамматику а1-а2
K
Kei
Cat
Господь господь
N
Natalia
В чате "Учеба в Аргентине" в закрепе есть таблица со списком курсов и школ
Д
Ди
Cat

Ди
Я никогда их в жизни не пройду, а у вас там 60 модулей всего
C
N
Natalia
Ди
Это испанский с английского?
N
Natalia
Ди
Я учу английский
Ааа, ну тогда это вообще нельзя сравнивать. По английскому больше материала, т.к. он более популярный
Д
J
Julia
Aglaia
Не лучший вариант, там испанский вариант испанского, а не аргентинский )
Лучший или не лучший. Я открыла сайт аргентинского супермаркета через неделю обучения, и я без труда могу посмотреть и понять без словаря, все что мне нужно. Где рыба, где мясо, где напитки. До этого я на испанском не поняла бы без перевода ничего.

Ди
Я никогда их в жизни не пройду, а у вас там 60 модулей всего
Начните , а потом поймёте такое обучение для вас или нет. Приложение ведь бесплатное
Д
Ди
Julia
Начните , а потом поймёте такое обучение для вас или нет. Приложение ведь бесплатное
Наверное это сообщение нужно девушке отправить что ищет обучение. Я дуо делаю иногда уже давно
K
Kei
Julia
Лучший или не лучший. Я открыла сайт аргентинского супермаркета через неделю обучения, и я без тру…
Там хоть вообще не уча открывай, и так понятно будет. Более интересно сходить в овощную лавку возле дома
J
Julia
Kei
Там хоть вообще не уча открывай, и так понятно будет. Более интересно сходить в овощную лавку возле…
Ну не скажите. Я имела ввиду текст понимаю, а не по картинкам, если что😆
S
Svetlana
Kei
Там хоть вообще не уча открывай, и так понятно будет. Более интересно сходить в овощную лавку возле…
Да норм, если чо забыл, тыкаешь пальцем и спрашиваешь, комо се шама. Я морроны так раза с десятого только забывать перестала
A
Alina
Ди
У нас с вами точно совсем разные приложения ) такого у меня точно не было в заданиях. Обычные живы…
Потому что Дуолинго имеет свойство подстраиваться)))

У меня тоже есть предложение: " это моя жена или шапка?"😂
Ни у кого из моих знакомых не было такой фразы.
Или наоборот, у знакомого было про любовь двух девушек, у меня ни разу🤪

Были и видео и статьи на эту тему) можно найти в интернете)
Д
Ди
Alina
Потому что Дуолинго имеет свойство подстраиваться))) У меня тоже есть предложение: " это моя жена …
О , ну это же хорошо. Потому что Дуо переодически меня учит заказать вино в ресторане 😂 Хотя приложение подходит и для детей по идее 😂
A
Alina
Ди
О , ну это же хорошо. Потому что Дуо переодически меня учит заказать вино в ресторане 😂 Хотя прилож…
У меня тоже были диалоги в тему👍

Но иногда... "голодная утка съела курицу..."😳😱🙊🤪😂😂😂😂😂
Может потому что я была кормящая 😂голодная 😂

Похожие вопросы 🇦🇷