Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алексей
22 июня 2024 г.
Приветы, кто-нибудь ездил в Пуэрто-мадрин ? А то после Калафате и отсутствия там убера, хочется заранее знать, есть ли там там хотя бы с руки такси ?
Ответов: 3
S
Sofia
Да, с аэропорта точно уедете, они там стоят. Дальше в городе можете вызвать такси по номеру телефона (мы просили хоста помочь с этим)
А
Алексей
Sofia
Да, с аэропорта точно уедете, они там стоят. Дальше в городе можете вызвать такси по номеру телефон…
Из какого из аэропортов ?) Там Трелью и сам Пуэрто-Мадрин )
S
Sofia
Алексей
Из какого из аэропортов ?) Там Трелью и сам Пуэрто-Мадрин )
Мы из Пуэрто-Мадрина вылетали
Похожие вопросы 🇦🇷
O_fed
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то ездил в зоопарк Темайкен на такси? Это реально выехать из БА, а главное - потом вернуться?
Или туда только машиной можно добраться?
Видела автобусы - идут 2 часа 🙈
Может есть хотя бы жд?
Или с таксо не будет проблем?
Дети в Аргентине Chat
MS
5 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто ездил в Талампая Парк хочу узнать в какой аэропорт приезжать и как до него добираться лучше всего(до прака)? По картам город Ла Роха но флайбонди туда не летаеn, ближайший Мендоза.
И можно ли там арендовать машину в районе парка?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elizaveta
30 марта 2023 г.
Всем привет! Кто ездил к леднику Перито Морено? Подскажите там нужно заранее покупать билеты на автобус (и есть ли обычный автобус) из эль калафате и билеты в сам парк?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
9 февраля 2023 г.
Кто бывал в Пуэрто-Мадрине, какими такси пользовались? Убер и диди там нет, вот думаю, может есть аналоги
🇦🇷 Аргентина форум
Gato
4 сентября 2024 г.
Всем привет! Я всё про путешествия =) Кто был в Эль Каляфате? Расскажите как там, возможно ли на такси доехать до парка с ледником и билет на навигацию купить без тура?
Аргентина После родов
Маria
10 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите ,кто летал Катаром, какая загруженность рейсов?
Не понимаю , покупать ли 3 места, чтобы лечь, или будет сзади много пустых сидений и можно будет туда уйти поспать?
Ответов: 8
Delacruz
9 марта 2024 г.
Кто нибудь знает, есть в Байресе каршеринг какой нибудь рабочий? Видел какие то желтые машины от убер, но там вроде как DNI просят
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
18 сентября 2023 г.
Кто недавно прилетел Эфиопами из Домодедово, подскажите что спрашивали, что нет? Справки, билеты, страховки? Хочу понять насколько сильно придираются вообще, везу в ручной клади и ноут и рюкзак и дамскую сумочку, придерутся или нет?
OlgaLo
19 сентября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста 🙏 начиталсь жути про такси из аэропорта, что и грабят и увозят не туда 🙈 были ли реально такие случаи? И может кто-то поделится контактом проверенного такси?
Ответов: 7
Marina
4 апреля 2023 г.
Всем привет. Есть кто ездил в Мар дель Плату на автобусе с новорожденным и может рассказать про покупку билетов? Покупали в кассах на ретиро? Я по поиску нашла информацию что для ребенка не нужен билет, но нужна страховка, это так?
Ответов: 7
Аргентина После родов