S
Svetlana
22 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто приезжал на на неделе 30, ездили вы по приезду к водопадам , океану , а может Уругвай или Бразилия или уже лучше после рождения ребенка .
Вцелом буду благодарна, если поделитесь как себя развлекали , куда ездили , ходили, может контакты агентств или людей по экскурсиям
Ответов: 5
P
Poli
На 34 летали на водопады, очень все понравилось
Погода правда нестабильная, аргентинскую сторону посмотрели, было солнечно, а на сл день был дождик, доехали до Бразилии, промокли в парке птиц и вернулись в Аргентину
N
Natalie
После рождения уже будет не до этого, будете документы собирать/подавать плюс с малышом там не оч удобно
К
Ксения
Все зависит от ваших внутренних ощущений, хотите лететь еще или нет, ту заняться будет чем, найти врача, выбрать клинику, привыкнуть к новому месту, если словите джетлаг- отойти от него, настроиться на новый режим, плюс после прилета живот увеличиваться будет каждый день и прям заметно ( срок такой, когда это происходит) и модет быть заметно сложнее ранее привычные дела даже в беременность. Тут надо просто через заботу о себе подумать как будет лучше именно для тебя и малыша. Я никуда не летала и потом уже когда малышке пол года испольнилось поехали на арендованной на океан, пока больше так никуда не летали, хочу сделать это попозже. Опять же, кто то на три месяца сюда, кто то на побольше,так как Аргентина родная теперь, мы даже когда улетим- будем сюда прилетать и узнавать ее все больше и больше, поэтому решили не торопиться сейчас с младенцем, готова полететь только на курорт сейчас где солнце, жара и море🤣а так гулять типа и все смотреть мне и около дома хватает, устаю очень в течение дня
P
Poli
Svetlana
Справок не спрашивали на самолет ?
До Игуасу нет, при пересечении границы с Бразилией нет, по возвращению в Буэнос Айрес да, спросили срок
У меня была справка от врача в свободной форме, там были ФИО, номер паспорта, срок и указано, что беременность без осложнений к полетам допущена и печать врача (делали в частном госпитале)
Летели flybondi

Похожие вопросы 🇦🇷