Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Ксения
21 июня 2024 г.
Добрый вечер! Если кто знает контакты няни, может кто уезжает и няня освобождается , то подскажите, пожалуйста, ищем для мальчика 1.8. Первая половина дня . Локация Нуньес
Ответов: 1
Я
Яна
Dobriy vecher. Ya sichas vam skinu. Ochen xoroshaya nyanya
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
28 июля 2023 г.
Мамы, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто где нянечек ищет?
Или кто-то может дать рекомендацию/контакт няни?
Буду очень признательна ❤️
Аргентина После родов
Юлия
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите плиз, когда приходит почтальон с дни, может ли забрать НЕ родитель. Например, если меня не будет дома, сможет ли забрать свекровь?
Ответов: 2
Vadim
3 марта 2024 г.
Добрый день! Ищем няню на 4-8 марта. Полный день или полдня.1,5 мес ребёнку. Реколета. Может кто поделиться контактами. Спасибо
Liudmila
19 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а у кого есть старшие детки, куда пристраивали их на время родов? Может, у кого есть контакт проверенной няни на 1 раз)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Кристина
7 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, есть кто-то может, кто живет ни в центре и отправляет ребенка в школу. Посоветуйте пожалуйста школу за пределами кольца в Кордобе
Дети в Аргентине Chat
VA
4 июля 2024 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите пожалуйста- нужен или педиатр или неонатолог, на сутки в госпиталь , побыть с малышом .
Я планирую сделать кс , помочь некому , а детей не забирают .
Дайте контакты , может кто сталкивался 🙏🏻
Ответов: 21
Aleksandra
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Может кто-то сможет порекомендовать русскоговорящую няню для малыша 1г.8. на неполный день
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
АМ
7 октября 2023 г.
Всем доброго дня ! 🌷 ищу няню , кто присмотрит за восьмилеткой , если роды начнутся не по плану и отец семейства еще не успеет прилететь в БА. 🌞
АМ
7 октября 2023 г.
Всем доброго дня ! 🌷 ищу няню , кто присмотрит за восьмилеткой , если роды начнутся не по плану и отец семейства еще не успеет прилететь в БА. 🌞
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Constant
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает отель фамильяр, у кого контакт хозяина остался? Срочно нужна комната privado, a лучше с baño privado. Одни общяги-клоповники предлагают 😥 от35к до 50к песо/мес.
не курю. Может кто ищет компаньона для квартиры?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум