Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yulia
21 июня 2024 г.
Зависит от дохода, если среднемесячный доход выше 125 тр, то заплатят все равно 49тр, а не 40%, к сожалению (( Схема похожа на оплату больничного.
Ответов: 2
Д
Ди
Там еще хитрая фишка есть, если брали больничные в этот двухгодичный период, то сумму которую они уже выплатили, вычтут из пособия 🙈
Y
Yulia
Ди
Там еще хитрая фишка есть, если брали больничные в этот двухгодичный период, то сумму которую они у…
Интересно как! Не знала, спасибо ♥️
Похожие вопросы 🇦🇷
Vlad
28 декабря 2023 г.
то есть теперь максимальный доход по услугам 1230 долларов в месяц или 14 769 в год ( это на сегодняшний день) с инфляцией и учитывая тот факт , что уже печатают купюры по 20000 вообще хз что делать 😁
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Georgy
8 февраля 2023 г.
Плюсов никаких и минусов тоже.
Разве что когда справку получать о проживании тут, чтобы не платить штраф ща просроченный на годы внутренний паспорт (в 45 лет), то надо будет встать
🇦🇷 Аргентина форум
Nadine
21 июня 2024 г.
40% от среднего заработка за последние 12 месяцев работы, это не 40% оклада
Oleg
10 февраля 2023 г.
Мне интересно, те, кто сдают квартиры, платят же подоходный налог с этого?
35% х 500$ (допустим, в среднем) х 6 месяцев => 1К USD налогов с каждой роженицы, если она была тут 6 месяцев и просто платила за жилье
Чем выше стоимость аренды и срок пребывания, тем больше налогов только с аренды
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
30 июля 2023 г.
Максимум при оплате визой я терял 13 процентов от курса. Минимум - 5 процентов. Когда как в общем) но как по мне - норм вариант, если неудобно наличкой заплатить.
Мастеркард - почти те же цифры, но он возвращает деньги только через несколько дней. Виза же сразу по норм курсу считает.
🇦🇷 Аргентина форум
A
20 августа 2023 г.
а сколько налоги у монотрибуто, есть какой-то калькулятор онлайн? Чето гугл не выдает ничего полезного (
UPD: найденные калькуляторы работают явно неправильно, т.к. я знаю что налог от 5 до 35 процентов а там меньше процента выдали
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
17 октября 2023 г.
линкольн - 20-30к долларов в год (плюс матрикула, плюс ре-энроллмент, плюс питание, транспорт, и т.д.), так что школьник на полный день в первый год - можно рассчитывать примерно на 50к usd
Дети в Аргентине Chat
Елена
20 июля 2023 г.
По моим подсчетам аналогичная продуктовая корзинка в Глобусе стоит на 30% больше. В Мск мы тратим больше 100, тут около 100, все сходится. Я просто посчитала траты на жизнь. Тут же ещё обживаться надо, а это доп расходы. Если прибавить аренду (в РФ своё жильё, которое мы не сдали, да и не сдадим за 1000$)…выходит жизнь дороже, чем в Мск
🇦🇷 Аргентина форум
ill-ya
23 октября 2023 г.
А если открыть ИП и работать и получать в долларах - то останется только 40-50 % от суммы если айтишник?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Ilya
23 января 2024 г.
когда некорретная сумма лучше руками посчитать и с заполненным формуляром 155 платить(если прям так нужно наликом оплатить и других способов нет)
Монотрибуто Аргентина