Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🦊
🦊Fox
19 июня 2024 г.
Ну у меня экстренная ситуация я в очереди не могу сидеть. Вам надо почитать что такое анафилактический шок
Ответов: 1
А
Алиса
Вам надо почитать что такое приоритет, видимо, не так экстренно нужна помощь, раз вы тут пишите сообщения
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
25 января 2023 г.
Ну это ладно, на приеме можно пережить. Мне главное в родовом как всё выглядит. А то как курочка лежать несколько часов в железном кресле не очень перспектива 😅
Viktoriya
31 января 2023 г.
Не переживайте, это шок первых дней. К такому реально нельзя быть готовым, мы тоже в ахере были. Это сейчас уже типа «на опыте», советы раздаю тут 😁
Ответов: 3
Аргентина После родов
🦊Fox
19 июня 2024 г.
Я просто сходила в гвардию с первой фазой анафилактического шока мне там не помогли
Завтразавр
17 декабря 2023 г.
Ой, девочки.. я вас тут послушаю, можно?😄 Вообще не в теме процедур, но смотреть в зеркало всё грустней становится 🥲
Ответов: 4
Аргентина После родов
Маriya
21 августа 2024 г.
В общем я передумала не нужна никакая секундария нужна исправительно-трудовая колония. Такие есть?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
In
19 мая 2023 г.
Ну я не очень переживаю, если какой-то одной прививки не будет
Ответов: 10
Аргентина После родов
Polina
4 мая 2023 г.
Теперь я сижу в пировано и реву потому что не понимаю где окошко вакунатория, мне что-то милые люди в очереди объяснили, а я не поняла
Ответов: 3
Аргентина После родов
Аннушка
19 июля 2023 г.
Я даже отвечать не буду 🙈 я случайно брякнула, что мне не нравится тут соотнощение цена/качество. И уже третий раз за это меня тут порицают. Я спать)
Памперсы трусики тут ужасные, имхо, тут меня хоть пристрелите.
Ответов: 6
🪴
28 мая 2023 г.
В салон вроде только люльки можно брать, нет? Я эту тему совсем не изучала
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ekaterina
4 ноября 2023 г.
Всем доброе утро! То ли закрепы слетели, то ли у меня настройки группы изменились. Не могу найти гайд. Скиньте, пожалуйста!
Никак не пойму в какой момент и для чего нужна запись в консульство РФ?
Апостиль же не там на сор ставится? Или там?
Может я что-то упускаю
Ответов: 7