Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🦊
🦊Fox
19 июня 2024 г.
Я просто сходила в гвардию с первой фазой анафилактического шока мне там не помогли
Ответов: 1
А
Алиса
Не помогли - не приняли или что?
Похожие вопросы 🇦🇷
🦊Fox
19 июня 2024 г.
Ну у меня экстренная ситуация я в очереди не могу сидеть. Вам надо почитать что такое анафилактический шок
Alina
9 июня 2024 г.
Я так не панекерша
Просто всегда за пол часа сбивалось ранее
А тут выросло только
Дети в Аргентине Chat
Varvara
1 июня 2024 г.
Но я теперь остерегаются платных гвардий. Мы туда как-то с вывихом приехали. У меня мелкий на руках, старший орет от боли, натурально так истерика до тошноты и потери сознания от боли. Я с дуру поперлась в платный, а у них хирурга нет. И вот эти приключения совсем, конечно, не для слабонервных. А Гутьерес отличная клиника. Врачи там супер! И хирург дежурный есть!
Ответов: 5
Аргентина После родов
Tati
12 ноября 2023 г.
Мне, обычно, в качестве первой помощи помогает нимесил и обезболивающий пластырь
Но, я у невролога тоже наблюдалась со своими защемлениями.
Аргентина После родов
Alla
9 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто чем лечит зеленые сопли? Или сами проходят?
У меня просто есть опыт не-проходящих соплей у человека, и помог ему только переданный из рф бактериофаг. Эффекта хватило на 2.5 месяца и это прямо рекорд с учетом садика. Новая посылка с фагами не скоро приедет, а сопли опять пошли. Поэтому буду очень рада вашему опыту 🙏
Ответов: 10
Аргентина После родов
Светлана
26 апреля 2023 г.
Доброе утро! Открываю монотрибуто (по прекарии) по инструкции от Vegano и застряла на первом шаге, это мне надо заново идти в Afip, так как в упор в приложении не вижу раздел datos biometricos? Когда получала clave fiscal отпечатки не брали
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Маргарита
14 февраля 2024 г.
Поделитесь пожалуйста адресом детской гвардии в las cañas Palermo. У меня ощущение, судя по картам, что их тут нет. Или может платная круглосуточная помощь детям. Как это вообще тут делается? Первый раз с медициной придется столкнуться.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Lilu
13 марта 2023 г.
Можно я тут поделюсь своим первым впечатлением от клиники Swiss medical…
Я приехала в скорую с подозрением на холестаз.
За прием у мед брата(я не знаю кто он был, но не врач) заплатила 9000 песо что б он выписал направление на сдачу крови и узи.
Кровь брали использую резиновую перчатку вместо жгута. За анализ заплатила 8000 песо.
Узи делали даже пеленку на кушетку не постелили.
Заплатила 16000 песо.
Я нахожусь в небольшом шоке от всего этого и у меня возникает вопрос - это одна из лучших клиник в БА?
Возможно я просто придираюсь и это норма здесь?
Ответов: 54
Екатерина
18 января 2023 г.
Всем привет!
Это мои первые роды,очень боюсь боли и то, что не хватит сил(
Девушки, скажите, а эпидуралкой обезболивания только период схваток? Рожают на живую? С какими последствиями сталкивались после нее?
Спасибо.
Ответов: 3
Polina
17 сентября 2023 г.
У меня тут старшая болела ангиной довольно впечатляюще один раз, младший бронхитом. Оба раза обошлись без гвардии, но если бы не было врача своего я бы поехала
Аргентина После родов