П
Пётр
19 июня 2024 г.
Ну напишите еще раз, потрудитесь)Или в божественный закреп
Ответов: 6
P
Piramide
Наличие монотрибуто, а не статус как таковой. Прекария - минимальный документ открытия монотрибуто.
P
Piramide
Eugen_fly
Причем здесь монотрибуто и страховки и покупка авто
Монотрибуто делает страховые отчисления, по которым оформляется страховка на любом месяце. Для регистрации авто на себя нужна прекария.
E
Eugen_fly
Piramide
Монотрибуто делает страховые отчисления, по которым оформляется страховка на любом месяце. Для реги…
Смотрите
Вы оформляете в AFip cdi по приезду и покупаете все что можно
Я купил дом
Машину, страховку оформил и все без проблем
На просторах чатов есть ссылки на законы и гайды как это делать
Просто изза того что вы вычитали чтото или вам альберто тупееький чтото посоветовал не значит что это истина😉
P
Piramide
Eugen_fly
Смотрите Вы оформляете в AFip cdi по приезду и покупаете все что можно Я купил дом Машину, страховк…
Нет, это мой опыт, я как раз обхожусь без помогаторов и информацию добываю самостоятельно. Смотрите, гайды скорее всего есть, из серии как открыть банковский счет без прекарии по загранпаспорту. И да, это возможно и мне это как раз удалось, но 100 человек после меня придут в тот же банк и сделают такие же действия и им откажут. Так же и с остальным. Есть человеческий фактор есть ВАР, все это сильно в Аргентинте. Я говорю про общую практику, чтобы усилия по хождению по разным отделениям не превышала усилий по получению прекарии.
П
Пётр
Piramide
Нет, это мой опыт, я как раз обхожусь без помогаторов и информацию добываю самостоятельно. Смотрите…
Общая практика, машину и недвижимость без проблем купить в статусе туриста.

Похожие вопросы 🇦🇷