Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sofia
19 июня 2024 г.
Вопрос по родам внезапно)
Я буду рожать в свиссе. Вдруг кто-то так делал.
Там можно мужа на роды брать? А то он чето изъявил желание 😅
и есть ли возможность взять с собой на проживание на 3 дня после родов тоддлера?
Ответов: 3
K
Kira
Мужа 100% можно без всяких подготовок и вопросов
Ребенка вроде как нет, надо в самом госпитале уточнить
Е
Екатерина
мужа можно) ребенок младший знаю что может находится весь день, а вот на ночь оставить, можно шоколадками мило попросить мед сестер))
T
Tatiana
Да) есть отдельная группа Swiss роды
Похожие вопросы 🇦🇷
Vasilisa
24 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста,вот такой интересный вопрос ))
Была замужем ,фамилию взяла мужа ,сейчас с ним в разводе(нужно было по экономическим вопросам😀) ,но живем соответственно вместе и ребёнок от него .Смогу ли я вне брака списать его в СоР ? Или надо снова в загс идти ? 😅
Ответов: 11
Мария
6 марта 2023 г.
Всем привет!Девочки, кто уже родил и рожал в платном госпитале, к вам вопрос: можно ли на роды взять с собой детей (вдруг есть у какого такой опыт)?🙈
Муж прилетает за две недели до пдр, но прошлые роды прошли на месяц раньше. И что- то мы очкуем, вдруг ребёнок решит родиться до его приезда, а со мной двое дочерей 11 и 6 лет. Оставить одних в съемном жилье в чужой стране не имею права…
Ответов: 34
Елизавета
9 января 2023 г.
Добрый день! Задумали лететь в БА рожать, но есть нюанс-мы с мужем не расписаны, смогу ли я ребёнку после рожления дать фамилию отца и внести его в свидетельство о рождении?
Ответов: 2
Elena
11 февраля 2023 г.
А как муж он не может воссоединиться?
Там у меня был ответ девушке про то, могут ли быть проблемы, если после родов не оформлять вид на жительство, а потом уже вернуться и на все подать. Или вы хотели на свое гражданство сразу попробовать?
Ответов: 1
мадам
27 февраля 2023 г.
Повторю свой вопрос,возможно, появился кто-то с подобным опытом)
Кто-то подавал на dni имея ребенка от первого брака и не имея рядом второго родителя? Нужно ли для миграсьон разрешение от отца/матери на выезд ребенка на пмж?
Нигде не могу найти внятного ответа,даже у юристов(
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Marina
2 мая 2023 г.
Кто подавал оригиналы в миграсьонс, мужа и жену вызывали в один день? Был ли у кого то опыт что вызвали в разные дни? Можно ли семьей пройти в один день? У нас получилось что мужа завтра, а меня послезавтра пригласили и вот не могу понять есть ли смысл тащиться втроем с младенчихой завтра или меня развернут
Ответов: 2
Alla
4 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может ли у человека пупочная грыжа вылезти после года?
Педиатру мы этот вопрос обязательно зададим когда пойдём. Муж с ребёнком с утра посидел и тревожная отцовская натура обнаружила гипотетическую грыжу 🙈
Аргентина После родов
Anna
14 декабря 2023 г.
А подскажите еще …:
Вот я допустим лечу с дочкой , муж позже приедет .. мне нужно делать доверенность от мужа что он разрешает вывоз ребенка за границу ?
Просто из Аргентины получается нужно будет делать если муж не сможет прилететь … а на первого ребенка из РФ вылет ?
Ответов: 7
Lx
1 февраля 2023 г.
Всем привет!) подскажите, если поеду туда рожать одна, а с будущем мужем мы не расписаны официально, будут ли проблемы при выезде оттуда в РФ?
И ещё такой вопрос, можно ли туда приехать, получить ребёнку паспорт, сразу уехать, а потом через время вернуться, чтобы оформить гражданство мне и будущему мужу? И сколько займёт по времени получение паспорта ребёнку?
Ответов: 5
Диана
2 марта 2024 г.
Доброго времени суток!
Не знала в какую группу написать, но думаю тут точно найду людей которые возможно ответят на мой вопрос.
У меня 2 рые роды , 1 экстренное кесарево, вторые роды хотелось бы кесарево тоже.
Но как и на перых никаких проблем небыло ,кроме большого плода.
Скорее всего 2 ребенок тоже будет 4300-4500( предположим)
Как в гос. Госпитале ( а пока рассматриваем Фернандес) относятся к таким пожеланиям.
Не заставят идти пробовать рожать самой?
Были у кого такие случаи)?
Аргентина После родов