Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
Roman
19 июня 2024 г.
Попробую сначала русс.паспорт все страницы с апостилем.+ согласие на подсадку. Аргентина в Москве молчит. Не отвечают две недели.
Ответов: 2
S
Suklaajuoma
Я слышала, что эту практику уже прекратили. Росс.внутренние паспорта не принимают. Но может это рандом
V
Vera
Паспорт РФ точно не примут
Похожие вопросы 🇦🇷
Gulnaz
10 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, справка о несудимости на момент въезда в Аргентину должна быть не более 2 месяцев, верно?
Ответов: 1
Маргарита
10 января 2024 г.
Всем привет! Как записаться на подачу документов для загр паспорта ребенку? Мест нет. Мониторю две недели. Боюсь, что и не будет.
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Ruslan
25 мая 2023 г.
Уже больше месяца пробую 1 раз в день поймать запись в консульство на получение РФ малышу-аргентинцу - но все время вижу сообщение - "Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени...."
кому удалось недавно записаться - поделитесь пжл лайфхаком)))
может время нужно определенное выбирать или записываться на другое действие с документами?
Ответов: 9
Alisa
5 апреля 2023 г.
Заранее извиняюсь, наверное уже 1000 раз обсуждали, но не смогла найти информацию 🙈
Для СоР ребенку без присутствия папы нужны заверенные с апостилем паспорта обоих родителей. Нотариально необходимо заверять все-все страницы паспорта?
cx🦴
9 января 2023 г.
Здравствуйте! А кто-нибудь делал не экспресс ДНИ и загран паспорт ребёнку? Уже 2 недели почти прошло, а по номеру трамите на сайте вообще ничего не показывает..
Вот такое после нажатия кнопки consultar
Ответов: 9
Аргентина После родов
Georgy
23 июля 2024 г.
Я, кажется, уже писал выше: мы пытались через госуслуги, у нас не получилось, хотя приложили все доки (оба паспорта, и т.д.). Написали, что нужно от меня согласие какое-то.
Сейчас передал свой оригинал паспорта в Россию вместе с написанным от руки согласием, и будем пытаться снова.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Liana
22 сентября 2023 г.
Извиняюсь за вопрос, въезжала сама два месяца назад, но хочу всё же удостовериться. Для русских при въезде кроме обратных билетов и страховки - больше ничего не надо ?
Ответов: 1
Анна
15 апреля 2023 г.
Спасите-помогите! Встала в очередь на замену загран.паспартов на детей. При попытке забронировать дату подачи документов выдает только текущий месяц...на который естественно дат нет...все говорят, что ближайшая запись через полгода...а у меня даже не работают стрелочки щелкнуть на другие месяцы посмотреть. Что я делаю не так?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Beell(Алёна)
16 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если я (гражданка РФ) приеду в Аргентину, проживу там 2 месяца, а потом уеду на 1 месяц, то пустят ли меня обратно в Аргентину? Документов аргентинских нет, была там в прошлом году 1 месяц.
🇦🇷 Аргентина форум
Ilia
7 марта 2023 г.
всем привет! истекла первая трехмесячная прекария, нажимаю "продлить", высвечивается вот такая ошибка уже неделю, исключение - только что 1 раз высветилось по прекарии жены, дескать запрошено продление 02 марта, ожидайте - не успел снять скриншот.. при попытке снова выйти на тот экран такая же ошибка снова и у жены.
вопрос - с этим только ножками в Миграсьонес? на Антарктиду, где подавались
PS родители аргентинца
Ответов: 5