Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
C
Cat
19 июня 2024 г.
Тут другая ситуация. И человек жениться не хочет. Не очень понятно, зачем это матери - потом же разрешения на выезд и все такое получать
Ответов: 3
S
Svetlana
Ну там папа уже возрастной, для наследства, видимо
R
Roman
Выезд ребенку сделаю, тут , в москве. Не хотим мы брак, писал выше. Да, нестандартно, но вот
V
Vera
Svetlana
Ну там папа уже возрастной, для наследства, видимо
Звучит:)), у меня мужа 49 лет и вот третий ребенок и ещё одного хотим, пойду уточню про его завещание :)
Никого не обесцениваю, просто немного смешно прозвучало имхо
Похожие вопросы 🇦🇷
Alba
23 июня 2023 г.
Соб понятно почему нет, его забирают. а почему свва о разводе нет? оно же должно быть.
так как нет свва о браке, поэтому и нужна справка.
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
2 февраля 2023 г.
Теперь я вообще ничего не понимаю… а есть тут те, кто такой кейс с разными фамилиями и окончанием провернул успешно? У нас так вообще не зарегистрированы отношения, но планировали дать фамилию отца ребёнка. И тоже девочка, и тоже окончание -а должно быть по идее
Ответов: 4
Victor
7 мая 2023 г.
Понятно, а то хотели уже жениться, тк свидетельство о браке, выданное на кубе тут не катит
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
JM
8 августа 2023 г.
И про отчество сейчас понять не могу, это как-то фатально что его не поставят? Те потом нельзя будет ребенку при получении второго паспорта (рф) Там вписать отчество ?
Ответов: 1
Elena
11 февраля 2023 г.
А как муж он не может воссоединиться?
Там у меня был ответ девушке про то, могут ли быть проблемы, если после родов не оформлять вид на жительство, а потом уже вернуться и на все подать. Или вы хотели на свое гражданство сразу попробовать?
Ответов: 1
Stasya_mix
10 июня 2023 г.
Тут ещё есть сложность нужно разрешение на вывоз ребёнка, муж не может приехать в Москву чтоб это разрешение сделать
akaWolf
17 января 2023 г.
но вообще, конечно, неприятная ситуация: допустим, кому-то нужно куда-то уехать с ребёнком, а записаться нельзя.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
16 февраля 2023 г.
И из закрепа не совсем понятно, зачем нести апостилипованные/переведённые доки на себя, если гражданство оформляется только ребёнку...
Ответов: 13
мадам
27 февраля 2023 г.
Повторю свой вопрос,возможно, появился кто-то с подобным опытом)
Кто-то подавал на dni имея ребенка от первого брака и не имея рядом второго родителя? Нужно ли для миграсьон разрешение от отца/матери на выезд ребенка на пмж?
Нигде не могу найти внятного ответа,даже у юристов(
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Asya
2 февраля 2023 г.
А никто тут ещё не выяснял, нельзя ли сделать страховку на отца, чтобы она распространялась на детей и покрыла нео, в случае надобности?