R
Roman
19 июня 2024 г.
Да потому что отец!
Ответов: 21
C
Cat
Ну, женитесь, если это так принципиально
R
Roman
Cat
Простите, но меня вмц женили. В ЗАГСе 3 раза. Можно без этого?
N
Niubar
1. Если она будет здесь оформлять СОР, как мать одиночка, то ее обязательно спросят кто отец, на отдельном бланке это будет прописано, чтоб левый человек не претендовал на отцовство
2. Вам лучше задать вопрос в МФЦ, если ребенок будет с иностранным СОР, а вы хотите зарегистрировать отцовство будут ли какие то проблемы с этим?
R
Roman
Cat
Мне 49 лет. Я получил личный негативный опыт. Зачем мне женитьба
C
Cat
Roman
Простите, но меня вмц женили. В ЗАГСе 3 раза. Можно без этого?
Вы определитесь, что вам важнее - попасть в сор ребенка, рожденного за границей, или не быть женатым на его матери. Одновременно никак
А
Алиса
Roman
Почему никак. Объясните.
Ну вообще вписать отца можно только при наличии свидетельства о браке, если женщина летит одна. Иначе никак. Если летите вместе, то неважно, женаты вы или нет
V
Vera
Roman
Поженитесь, ребенок родится и разведетесь.
Если вам так нужно чтобы вы были в графе отец
S
Suklaajuoma
Niubar
1. Если она будет здесь оформлять СОР, как мать одиночка, то ее обязательно спросят кто отец, на от…
По п 1 прикольно - меня не спрашивали 😁 Но я слышала, что действительно стали фиксировать после скандала с беременными в феврале 2023

По п 2 - я слышала об одном случае установления отцовства через РФ ЗАГС с аргентинским СоР, но что у людей дальше с этим документом от РФ ЗАГС - неизвестно 🤷🏼‍♀️
C
Cat
Татьяна
Может Роман уже женат 😂 Только на другой 🤭
А разве можно вообще вписать в сор человека с другим зарегистрированным браком?
S
Suklaajuoma
Cat
А разве можно вообще вписать в сор человека с другим зарегистрированным браком?
Ну если он сам придет с паспортом и признается?.. Там же не спрашивают «а вы ненароком не женаты на другой?» 😁
R
Roman
Татьяна
Может Роман уже женат 😂 Только на другой 🤭
Болтовня одна. Ладно. Нет никого, кто может что-то свое сказать.
Т
Татьяна
Roman
Болтовня одна. Ладно. Нет никого, кто может что-то свое сказать.
Вам уже ответили, что без разницы, было ЭКО или нет. Вас НИКТО НЕ ВПИШЕТ отцом ребенка без личного присутствия.
Или вы угораете здесь ? Я понять не могу.
N
Natalia
Татьяна
Вам уже ответили, что без разницы, было ЭКО или нет. Вас НИКТО НЕ ВПИШЕТ отцом ребенка без личного …
человек ждет положительного ответа на свой вопрос😁

Только вот непонятно, что даст ответ неизвестно кого в каком-то чатике, потом видимо с распечаткой тыкать при выдаче сор😁
N
Nadine
Roman
А я вот замуж не хочу, потому что я юрист 😂😂😂 но походу придется

Roman
Это ваш опыт или как? Посмотрим, как получится
Вы потом напишите получилось как -то вписаться без личного присутствия и без брака!! Очень надо!

Похожие вопросы 🇦🇷

Deleted Account
7 марта 2023 г.