Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Л
Любовь
19 июня 2024 г.
А подскажите пожалуйста если мы из черпали свой лимит 90 дней прибывания в стране и вылетели, когда нам снова можно влетать в страну
Ответов: 1
N
Niubar
Через 180 дней
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если срок пребывания 90 дней закончился, при выезде из Аргентины какова вероятность что обратно не пустят?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Nika
20 декабря 2023 г.
Скажите, а можно выехать на недельку скажем в Бразилию, а затем въехать в Аргентину. Новый штамп поставят на 90 дней?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Yasa
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если на момент подачи на DNI уже находишься в БА более 90 дней, а до этого жил в другой стране тоже более 90 дней (Турция) а справка об отсутствии судимости только из РФ, то какую еще надо получить : из Турции или уже из БА?
Ответов: 7
Aigul
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а где пишут, что въезд на 90 дней?
У нас в штампах мы не нашли такого
Natalie
17 марта 2023 г.
Подскажите пжт, мы пробыли в Аргентине 1,5 месяца, потом уехали на 3 недели в Бразилию, сейчас вернулись и нам поставили 90 дней.
Т.е. нам можно еще 90 дней находиться? я переживаю, что это ошибка, и если мы в общем пересидим 90 дней, то попадем на штраф
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
1 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста кто в курсе, распишут ли нас в registró civil central как туристов, если подать заявление на заключение брака после истечения 90 дней прибывания?
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
10 февраля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли продлить пребывание в Аргентине после 90 дней, если ты просрочил срок продления?
Я нахожусь 97 дней в стране, хочу заплатить штраф за просрочку и потом продлиться ещё на 90 дней легально. Это возможно, или меня попросят уехать из страны и не дадут официальное продление?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Antoni
24 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите, сколько сейчас штраф нужно оплатить при вылете если больше 90 дней находился в стране?
Серое
24 мая 2023 г.
Добрый день, я повторюсь со своим вопросом, но я не понял момент про 90-дневное пребывание в течении 180 дней. Если мы были в Аргентине 90 дней, потом уехали на 3 месяца (ещё 90 дней) то мы можем вернуться обратно, когда в сумме наберётся 180 дней? Или мы должны подождать 180 дней после выезда из страны?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Uritskaia
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если мы прожили 100 дней в Аргентине, родили аргентинца и уехали в Россию по делам, как скоро можно будет вернуться и уже подаваться на легализацию? 90 дней или 180? Или в сопровождении ребенка аргентинца можно в любой момент вернуться?
Ответов: 8