Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
Roman
19 июня 2024 г.
А как вариант, еСОР взять, в рф легализую, возьму свидетельство об отцовстве- потом в Аргентину отправлю. Но Прокатит там?
Ответов: 1
N
Niubar
А вы потом собираетесь прилететь в Аргентину?
Похожие вопросы 🇦🇷
Александра
16 февраля 2023 г.
Ребят, я что-то потерялась тогда насчет паспорта отца, разве мы везем в Аргентину не заверенный нотариально с апостилем из рф и просто несем его в регистро цивиль? Еще перевод нужен и заверение перевода?
Ответов: 3
Ruslan
16 апреля 2023 г.
Подскажите пжл, как правильно поступить с легализацией по рождению:
Родили, но СОР получим 20.04, а 21.04 заканчиваются 3 месяца пребывания в Аргентине.
Нужно ли сейчас как-то регистрироваться в Radex, что-то подавать? Или несмотря на окончание 3-х месяцев ждать получения СОР, ДНИ ребёнка и после этого подавать документы?
Ответов: 1
Любовь
14 марта 2023 г.
Я так поняла система такая,есть свид о рождении с апостилем,по приезду в Аргентину его нужно перевести и заверить у местного нотариуса.Или я что то путаю?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
A
13 января 2024 г.
Здравствуйте, а на перевод на нотариальный свидетельство о рождении апостиль если поставят подойдёт такой документ в Аргентине?
Anna
30 января 2023 г.
Всем добрый день!
Я немного запуталась, поможете разобраться?
Планирую вывезти ребёнка в рф по аргентинским документам. А российские документы делать уже в рф.
Аргентинское СоР переводить и заверять у нотариуса можно уже в рф?
Или нужно перевести здесь, а заверять уже в рф?
Ответов: 2
Anatoliy
5 августа 2024 г.
Родили ребенка в аргентине. Ему dni и паспорт оформили. Собираемся заняться собственной легализацией. Вопросы:
- как по времени оформляется dni на родителей
- необходим ли этап dni для подачи на гражданство или это необязательно/можно запараллелить?
- когда примерно приглашают сдавать отпечатки?
- сколько действует в Аргентине справка о несудимости рф?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
А.Сh.
29 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! После родов мой муж планирует улететь, он вписан в СОР. Как лучше оформить разрешение на выезд ребенка, минуя консульство РФ?
Возможно ли сделать нотариальное разрешение от мужа у аргентинского нотариуса имея только русский паспорт? Или например нотариальная доверенность на миграсьонс
*не имея еще на руках СОР и DNI ребенка
Ответов: 7
Olga
12 апреля 2024 г.
Подскажите, а кто-то регистрировал брак в аргентине для ускорения получения гражданства по рождению ребенка? Если есть брак российский…но может имеет смысл еще там зарегистрировать-я что-то кажется где-то читала что упрощает …
@xi0hty
11 января 2024 г.
А как реализовываться?
Условно, если мы уедем а потом попросим отца съездить в мск и дать разрешение? Какие ему документы необходимы в России?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а если улететь с ребенком аргентинцем в другую страну, где у родителей есйсть внж, а у ребенка будет безвизовый въезд. И уже там в российское консульство обратиться за получением российских документом? Как думаете Такое возможно?
Ответов: 28