Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
H
Helen
18 июня 2024 г.
Перевод имеется в виду перевод здесь у официального переводчика с легализацией. Без Свидетельства о браке не впишут папу без присутствия
Ответов: 1
𝕆
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
Добавила! Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Suklaajuoma
11 сентября 2023 г.
1) только оригиналы
За исключением нотариальной копии загранпаспорта мужа, если он не едет в вами, чтобы вписать его отцом
2) перевод не нужен, если у вас документы на русском языке; все в Аргентине у офиц.переводчика
3) Москва прекрасно ставит апостили на доки ЗАГС без каких-либо посредников в любом мфц.
Ответов: 13
Анастасия
15 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите официального переводчика. Мне нужно перевести загранпаспорт мужа нотариально заверенный на испанский, чтоб с этим переводом и со свидетельством о браке вписать в отцовство ребенка
Анна
7 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Есть ли у кого-то опыт в Свидетельство о рождении малыша вписать мужа без его присутствия?
Я подготовила документы: св-во о браке и нот.-заверенную копию его загранника. Обязательно ли нужны переводы этого через оф. переводчика? Может, как-то без перевода можно обойтись?) заранее спасибо!
Ответов: 9
Marina
20 января 2023 г.
Девчонки, подскажите где ставится апостиль на нотариальную копию паспорта мужа?, он не сможет приехать. А нотариате сказали , что такое не делают, заранее спасибо
Ответов: 6
twicen
3 октября 2023 г.
Кто-нибудь подавал документы на резиденцию по рождению ребенка в миграционную, интересуют свидетельства о рождении и браке с переводом и легализацией не оригинал, а копию? У вас их без проблем миграционка приняла? Что-то меня переводчик смутила своим комментарием, что нужно уточнить - типа могут копии не принять..
Ответов: 4
Ольга
27 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, нужно ли присутствие лицензированного переводчика при подаче документов по рождению ребенка в registro civil, если я сама могу по-испански поговорить? Читаю гайд и написано, что надо, но в другом источнике люди получали свидетельство о рождении и без знания языка, и без переводчика... Так все-таки как сейчас? Можно без переводчика обойтись?
Ответов: 3
Ekaterina
8 июня 2023 г.
У меня переведенное, заверенное нотариусом, электронное свидетельство о рождении, с апостилем. МВД просит оригинал. Говорю нет и не будет. Просит подтверждающую бумагу из консульства с «печатью», о том что в Аргентине действительно электронный документооборот и на каком основании они не выдают оригинал свидетельства о рождении на руки. У кого-нибудь было что то подобное?
Ответов: 20
Takashi
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Нужна информация по поводу свидетельства о браке. Брак зарегистрирован в консульстве Дананга, фамилию не меняли. Для подачи документов на гражданство нужно ставить апостиль на свидетельство, если летим вместе с мужем?
Ответов: 3
Diana
15 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите еще раз для особо одарённых 🙋🏻♀️😅 Если муж не будет присутствовать. Сделали нотариальную копию его заграна+ апостиль и соб + апостиль. Перевод этих доков нужно делать у официального переводчика в Аргентине или можно у любого в Рф?
Rs
24 августа 2023 г.
Для оформления отца в СОР без его личного присутствия необходима нотариально заверенная копия загранпаспорта отца с апостилем, поставленным в министерстве юстиции, как я поняла.
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе- если отец не в России (гражданин РФ), подойдёт ли консульская легализация копии загранпаспорта из третьей страны?
Ответов: 12