Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
𝕆
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
18 июня 2024 г.
Хотела ещё уточнить про кроватку, коляску и ванну для ребёнка
В каком чате можно попросить эти вещи на месяц-два, а потом вернуть? Кто так делал?
Ответов: 3
E
Eleonora
Исходя из практики, все покупают (новое или с рук) и перед отъездом также продают в чатах
𝕆
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
Eleonora
Исходя из практики, все покупают (новое или с рук) и перед отъездом также продают в чатах
Если есть такой чат, пришлите👍🏻
В
Виктория
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
Если есть такой чат, пришлите👍🏻
https://t.me/+SEKqI2GqYsJiOThh
https://t.me/arenda_kidsworld
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
15 марта 2023 г.
Девочки, сейчас в процессе подбора квартиры. Тупой вопрос, если депозит 2 недели возвращают, а мы улетим 🤷♀️нужно просить раньше вернуть? Вернут на карту? Или как? Что делать?
Ответов: 4
Alexandra
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в БА продаются детские тёплые комбинезоны? Через пару месяцев хотим поехать посмотреть Ушваю, нужно ребенка утеплить.
И ещё не могу понять нужен ли слинг, нам сейчас 1 месяц и неделя. Правда ли, что он настолько выручает?
Ответов: 5
Аргентина После родов
M
16 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каких группах можно разместить объявление о продаже коляски и детской кроватки? Мы привезли качественные новые коляску и кроватку с собой из США, планировали здесь задержаться, но в итоге уезжаем обратно быстрее, чем планировали, везти с собой все это обратно не хотим. Коляски привезли две, так как имели понимание, что здесь сложно с этим, в итоге одну хотим продать (и кроватку тоже), чтобы не везти обратно.
Ответов: 2
Стася▪️Психолог
28 марта 2023 г.
Девочки, хочу ланолин, присыпку и трусы после родов отдать. Напомните, плиз, это же можно в больницу отдать? Кто собирает туда вещи, с кем можно связаться?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
20 марта 2023 г.
После прочтения чата возник вопрос про эргорюкзаки:все же можно ли их до того, как малыш начинает садиться? И все рекомендуют эргобейби, но его нужно заказывать из штатов? Поделитесь, пожалуйста, опытом, а то моему пупсику всего 2 месяца, а спина уже болит постоянно
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ivan
17 мая 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, сняли с женой квартиру а в ней оказались муравьи в туалете, и сам туалет видимо забит, к кому можно по этим двум услугам обратиться или какие средства помогут бороться с насекомыми?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Янина
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сделать платно ЭКГ для меня? Желательно в Палермо.
Может кто делал недавно?
Уже рожать скоро, мне то не отвечают, то нет записи, то врача 🤧😫😫😫😫
Две недели пыталась сама найти 😄
Ответов: 15
Яна
9 октября 2023 г.
Девочки, часто читаю про так называемый «банк молока» в чате))
Расскажите пожалуйста подробнее, как его грамотно собрать? 2 месяца на гв, не поздно? Хочу отлучаться и оставлять с мужем. Какие прибамбасы для этого нужны? Можно сразу со ссылками на меркадо 🙏🏻
Ответов: 44
Аргентина После родов
Арсений
20 апреля 2023 г.
Спрашивала чате после родов, но там не смогли помочь:
Кто-то делал слепки с ножек/ручек малышей на память? Не можем найти такой сервис в БА
Ответов: 9
EE
11 февраля 2023 г.
Девочки, может кто-то сможет помочь? 😒Очень хочу одну коляску с mercado libre, но я ещё не родила и дни нет( как быть? Есть ещё какие-то варианты связаться с продавцом?
Ответов: 5
Аргентина После родов