1. Совсем не понятен вопрос. Срок в любой клинике считают по первому скринингу. Его лучше перевести на испанский, хотя бы Гугл переводчиком 2. По отзывам все гос. одинаковые. Туда только с переводчиком 3. Скорее нет, чем да. Посмотрите на зонапроп 4. Тут каждую неделю идут бурные обсуждения. Кто-то на еду тратит 500 usd, кто-то больше 2000 usd 5. Дети получают сразу, оформление документов от недели до двух месяцев. Родители получают гражданство через суд, чат по гражданству в закрепе.
S
Sofia
1. Что значит считают ли этот период? 2. Я не могу подсказать, так как сама не интересовалась. 3. Сейчас искали квартиру на долго срок и более реальная сумма за однушку/студию 500-600$. Меньше я не видела, но может я не те районы рассматривала) 4. Смотря на какие траты вы привыкли у себя в городе. Цены на еду выше чем в России, но я бы не сказала, что намного. Кто-то живет на 400$ вдвоем с мужем, а у нас вышло так, что мы 300$ за неделю потратили, НО! Мы кушали вне дома 1р./день, плюс только приехали и не все тонкости знаем. Поэтому вам проще зайти на сайт местного магазина coto, jumbo, carrefurre и посмотреть цены на продукты). 5. Ребенок получает по рождению в кратчайшие сроки.
С
Светлана
За 400 можно найти но мне очень хорошие районе, цены выросли дико на всё. Закладывайте услуги переводчиков, как в больницы, так и на перевод документов, а то щас один паспорт 50 долларов перевести..в больницы от 10 долларов в час берут, и то не многие... А на еду у всех по разному расходы кто что любит...