E
Eleonora
18 июня 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, официального аргентинского переводчика (с лицензией) для подачи документов на ВНЖ/гражданство в БА, по приемлемой цене.

Нас сегодня предложили из расчета 70000 песо за документ 🤔 показалось дороговато
Ответов: 6
O
OKSANA
Попробуйте Людмиле написать, в марте у нее самый низкий прайс был-+54 9 1534 41 6021
K
Kei
Напишите всем сразу, делов на 10-15 минут. И выбираете лучшее предложение
Э
Эльвира
Kei
Напишите всем сразу, делов на 10-15 минут. И выбираете лучшее предложение
Не знаю, как сейчас, но я пробовала всем писать, и все мне не ответили, полный игнор. Потом переводчик (с которой по врачам ходила) дала телефон , написав туда, тоже толку ноль, и только позвонив лед тронулся, довольно быстро на то время и по средней цене мне все сделали. Переводчика зовут Наталья, фамилию не помню, помню, что она живет в МДП, но лицензия CABA есть
K
Kei
Эльвира
Не знаю, как сейчас, но я пробовала всем писать, и все мне не ответили, полный игнор. Потом перевод…
Это очень странно, мне в ватсапе ответили почти все в течение суток, ещё несколько в течение недели. Это было в феврале 2024 года.
Э
Эльвира
Kei
Это очень странно, мне в ватсапе ответили почти все в течение суток, ещё несколько в течение недели…
Ничего странного, я делала все в феврале 23, ажиотаж был бешеный, в Ваше время уже успокоилось

Похожие вопросы 🇦🇷