Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Niubar
17 июня 2024 г.
Всем добрый вечер)
Я что-то не могу найти, на бумажный документ сколько делают апостиль?
Мне нужно апостилировать медицинскую справку
Ответов: 1
G
Galina
Если в Аргентине, то мне апостилировали справку за неделю примерно
Похожие вопросы 🇦🇷
Marishka
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Если лечу просто родить, по документам только нужны загранпаспорта и все?
Кристина
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер! С мужем не успели сделать справку о несудимости. Подскажите может подойти электронная справка с госуслуг (без апостиля)? И есть вариант податься на dni без этих справок?
Ответов: 4
Ksenya🧘♀️
11 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос по поводу документов, а если лететь без справки о несудимости, и апостилированных документов ( не успеваю поставить), их можно будет как-то переслать? Если я сделаю доверенность на другого человека? Был ли у кого-то такой опыт?
Ответов: 7
In
8 мая 2023 г.
Привет ребята! Может кто-то знает как распечатать платёжки за оплаченные месяца? Я все перерыла, не могу найти,чтобы это выглядело как нормальный документ.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Liza
18 октября 2023 г.
Всем добрый вечер , подскажите может кто-то в курсе ,где можно сейчас распечатать документ ? Ну вдруг что-то работает в такое время …. Или если вдруг у кого есть принтер и сможет напечатать один листок и я вызову курьера или заберу , напишите в личку плиз . С меня вознаграждение !!! 🙏🏻
Ответов: 2
Maria
2 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Собираюсь лететь в скором времени, хотела бы уточнить, какие документы необходимо вести из РФ, что нужно апостилировать? А то у всех свои наборы 😁
Не подскажите, где можно почитать точную информацию? Буду благодарна!
Ответов: 2
Lily
3 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер.
Скажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что апостиль ставится не на само бумажное СОР ,а высылается на Эл.почту и его нужно просто распечатать?
Серж
31 августа 2023 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста, сколько в среднем занимает времени получить на ребёнка все документы?
Ilmira
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер)
А сколько по времени делается dni после сдачи документов?
Ответов: 3
Аргентина После родов
L
3 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите?может я пролистала и не увидела,апостиль на свое свидетельство рф ставим просто на копию или нужно переводить?
Ответов: 12