I
Imvika
17 июня 2024 г.
И второй вопрос, если мы не успеем сделать ребенку паспорт РФ, но поставим штамп о гражданстве, его запустят в Россию без проблем по аргентинскому?😳
Ответов: 17
А
Алиса
Его не выпустят без паспорта рф из России
𝕆
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
Алиса
То есть можно сделать дни и загранник ребёнку в Аргентине, а прилететь в рф и уже в самой рф делать рос доки, чтобы потом выпустили из рф? Я так хочу, чтобы в 90 дней уложиться.

Кстати, а почему ребёнка с арг гражданством из рф не выпустят без рос доков????
I
Imvika
Алиса
Это понятно, паспорт уже в России сделаю
𝕆
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
Imvika
Это понятно, паспорт уже в России сделаю
Да, также хочу. Главное - апостиль на сор??
A
Alisa
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
То есть можно сделать дни и загранник ребёнку в Аргентине, а прилететь в рф и уже в самой рф делать…
В 90 дней в Аргентине или РФ?

Все документы малышу (СОР, апостиль на эл сор, ДНИ, загранник) можно сделать за 4-7 дней
В Аргентине за 90 дней и родителям можно успеть податься на гражданство, я успела

В РФ все российские документы, только заранее запишитесь в МВД на проставление штампа об РФ гражданстве, потом встать в реестр и все необходимые документы через «мои документы» и потом, если хотите побыстрее, без записи в МФЦ сделайте 5-ти летний загранник

Почему не выпустят - ребенок будет гражданином РФ (так как родители граждане), а все граждане вылетать должны по загранам

Имея 2 паспорта, на рф таможне показываете рф загранник, при въезде в другую страну - аргентинский
𝕆
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
Alisa
В 90 дней в Аргентине или РФ? Все документы малышу (СОР, апостиль на эл сор, ДНИ, загранник) можно…
Очень подробно!
90 дней в Аргентине.

Куда лучше ставить апостиль на СОР – на оригинал или на его дубликат? Не электронный если.
И где ставят апостиль в Аргентине?
Нужно же будет ставить апостиль только на СОР?
A
Alisa
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
Очень подробно! 90 дней в Аргентине. Куда лучше ставить апостиль на СОР – на оригинал или на его д…
Оригинала у вас на руках нет, у вас дубликат

В идеале еще дубликат заверить живой подписью в легализасьён

Апостиль как правило на электронный СОР заказывается
Las Heras 1833

Как заказать электронный СОР - либо в закрепах гляньте, либо вам памятку с сайтом должны были давать при выдаче СОР
A
Anastasiia
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
Очень подробно! 90 дней в Аргентине. Куда лучше ставить апостиль на СОР – на оригинал или на его д…
Учтите, что переводы сора новорожденного для консульства рф тоже отличаются. По-моему за электронную версию на один листочек больше платить приходится.
Но это так, к слову
Y
YuliYa
Alisa
В 90 дней в Аргентине или РФ? Все документы малышу (СОР, апостиль на эл сор, ДНИ, загранник) можно…
Подскажите, пожалуйста, вы подались на гражданство без дни и улетели?
A
Alisa
YuliYa
Подскажите, пожалуйста, вы подались на гражданство без дни и улетели?
Да, уже почти 9 месяцев в РФ, дело на финальном этапе (при условии, что у меня не самый хороший суд, но дай бог здоровья моим адвокатам, пропинали 😁) вот, надо лететь теперь, завершать все
Y
YuliYa
Alisa
Да, уже почти 9 месяцев в РФ, дело на финальном этапе (при условии, что у меня не самый хороший суд…
Очень круто.. тк нам сказали что дни в любом случае надо делать параллельно и ждать проверку миграсьон
A
Alisa
Valeriia
И мне пришлите, пожалуйста, адвоката☺️
По адвокату напишите плиз в личку, а то здесь теряются сообщения

Похожие вопросы 🇦🇷