То есть можно сделать дни и загранник ребёнку в Аргентине, а прилететь в рф и уже в самой рф делать рос доки, чтобы потом выпустили из рф? Я так хочу, чтобы в 90 дней уложиться.
Кстати, а почему ребёнка с арг гражданством из рф не выпустят без рос доков????
Все документы малышу (СОР, апостиль на эл сор, ДНИ, загранник) можно сделать за 4-7 дней В Аргентине за 90 дней и родителям можно успеть податься на гражданство, я успела
В РФ все российские документы, только заранее запишитесь в МВД на проставление штампа об РФ гражданстве, потом встать в реестр и все необходимые документы через «мои документы» и потом, если хотите побыстрее, без записи в МФЦ сделайте 5-ти летний загранник
Почему не выпустят - ребенок будет гражданином РФ (так как родители граждане), а все граждане вылетать должны по загранам
Имея 2 паспорта, на рф таможне показываете рф загранник, при въезде в другую страну - аргентинский
Куда лучше ставить апостиль на СОР – на оригинал или на его дубликат? Не электронный если. И где ставят апостиль в Аргентине? Нужно же будет ставить апостиль только на СОР?
Учтите, что переводы сора новорожденного для консульства рф тоже отличаются. По-моему за электронную версию на один листочек больше платить приходится. Но это так, к слову
Да, уже почти 9 месяцев в РФ, дело на финальном этапе (при условии, что у меня не самый хороший суд, но дай бог здоровья моим адвокатам, пропинали 😁) вот, надо лететь теперь, завершать все