Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Veronica
17 июня 2024 г.
Всем привет, если кому-то нужны контакты няни с радостью поделюсь, пока мы уехали. Няня аргентинка - только испанский. Очень хорошая, молодая девушка. Мы плакали, когда уезжали, и я, и малыш 🥲
Ответов: 5
E
Elena
А подскажите, какие цены у нянечек?
V
Veronica
Elena
А подскажите, какие цены у нянечек?
4000 песо час было, сейчас хз
E
Elena
Veronica
4000 песо час было, сейчас хз
А где вы искали их? Или по знакомству?
V
Veronica
Elena
Рекомендации
S
Sophya
Elena
Sitly сайт , но будьте осторожны. Ценные вещи, документы не оставляйте без присмотра
Лучше по рекомендации, здесь много отправляли контактов
Похожие вопросы 🇦🇷
Gato
12 июля 2023 г.
Всем доброго утра! Подскажите, а если я хочу оформить загран.аргентинский ребенку, то нам надо вместе с мужем идти? А то в письме, пришедшим с турно написано что padre y madre, смущает это "и"
Ответов: 2
Аргентина После родов
Mariia
14 мая 2024 г.
Всем привет! Может кто уточнить, я планирую выехать с младшим сыном из Аргентины, мне доверенность нужна на вывоз ребенка, если папа нас будет провожать?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Jane
11 июля 2023 г.
девочки, рекомендую свою няню.Прекрасная Няня, которая у нас работала с 4 месячной дочкой ищет работу! мы ей очень были довольны! аргентинка, говорит по английски, пунктуальна, скромная, старательная! Расставались со слезами с ней! контакт в личку кину
Jane
11 июля 2023 г.
девочки, рекомендую свою няню.Прекрасная Няня, которая у нас работала с 4 месячной дочкой ищет работу! мы ей очень были довольны! аргентинка, говорит по английски, пунктуальна, скромная, старательная! Расставались со слезами с ней! контакт в личку кину
Ответов: 1
Аргентина После родов
Юлия
28 февраля 2023 г.
Если кому то нужен контакт няни аргентинки, пишите. Очень нам понравилась, несмотря на то, что девушке 27 лет. Общается только на испанском
Аргентина После родов
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Tatyana
6 июля 2024 г.
Девочки, привет! Есть контакт прекрасной аргентинской няни. Идеально малышей до года. Очень внимательная, заботливая, аккуратная. Помогает по дому, старательная
Ответов: 2
L
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! Девушки! Очень нуждаюсь лично поговорить с девушкой, кто рожал недавно в Аргентине, нужно расспросить обо всем от А до Я, пожалуйста отзовитесь 🙏🙏🙏🙏
Ann
1 августа 2023 г.
Всем привет , обращаюсь ко всем, рада знакомству с каждой, я у вас тут новенькая🤣🤣🤣
Мы планируем переезд из Мексики в Аргентину, предпочтительно Буэнос, кто тут есть семьи с детьми и ходят в небольшую частную школу, какой район у вас. В Мексике курс доллар песо ужасно расстраивает, думаем о переезде. Спасибо большое кто откликнется💗а может я уже и друзей найду ближе к переезду. У нас две дочки, 6 и 9 лет
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Света
25 апреля 2024 г.
Всем привет! К нам приезжает мама, поэтому освобождается няня
Она аргентинка, но жила пол жизни в Америке и знает английский в совершенстве.
Берет по адекватному ценнику. Всегда приезжала вовремя, даже в дождь. Очень аккуратная, внимательная, добрая, спокойная, честная. Ни разу не было с ней проблем. Все выполняет, как попросим
Пока малыш спит, помогает по дому. Жалко расставаться, но мама хочет видеть внука)
За контактами пишите в личку)
Ответов: 6
Аргентина После родов