N
Natalia
17 июня 2024 г.
Интересно, есть ли реальные случаи, что женщина летела на роды одна на сроке 32+? 🧐
Ответов: 21
O
Olga_Stavanger
Я летала. Да и много кто, судя по чату.
N
Natalia
Olga_Stavanger
Я летала. Да и много кто, судя по чату.
С багажом? Или у вас сопровождение было по прилёте? Не могу понять, как это самой в таком положении организовать😖
O
Olga_Stavanger
Natalia
С багажом? Или у вас сопровождение было по прилёте? Не могу понять, как это самой в таком положении…
Всё просто, я разделила багаж на две сумки, так легче тащить и поднимать и ставить на ленту при регистрации. С ленты ставила и снимала сама. Встретил замечательный трансфер Юрий , в машину погрузил и выгрузил.
S
Suklaajuoma
Я летела в 31+ недель одна 😁 С пересадками в Сочи, Стамбуле и Амстердаме 😁
Багаж перегружала в Стамбуле, в Сочи и Амстердаме - его перегружала а/к.

В чем проблема?))) у чемодана есть ручка и колесики, он сам едет
A
Aleksandra
Natalia
С багажом? Или у вас сопровождение было по прилёте? Не могу понять, как это самой в таком положении…
И смотря какой авиакомпанией летите. Сдаете в начальной точке и потом получаете багаж в конечной, несмотря на несколько пересадок. Там в аэропорту можно за деньги нанять носильщика
S
Suklaajuoma
Suklaajuoma
Я летела в 31+ недель одна 😁 С пересадками в Сочи, Стамбуле и Амстердаме 😁 Багаж перегружала в Стам…
В Москве проводили. В БА встретили.

Багаж - это как раз вообще не проблема. Сейчас практически все летают из А в Б и багаж перекидывает а/к.

Ну в конце концов Вы словами через рот можете попросить рядом стоящего мужика помочь снять ваш чемодан с ленты 🤷🏼‍♀️
A
AnastasiaChocobon
Natalia
Летела на 32 неделе
С двумя чемоданами и сумкой
Из Сочи с пересадкой в Москве
Потом пересадка в Аддис Абебе
Чемоданы на колёсиках
Есть мужчины в очередях,на ленту помогли поднять
В БА встретил трансфер и помог до квартиры все отнести
N
Natalia
AnastasiaChocobon
Летела на 32 неделе С двумя чемоданами и сумкой Из Сочи с пересадкой в Москве Потом пересадка в Ад…
А выбирали госпиталь заранее из России или на месте? Я даже не столько по поводу дороги переживаю, сколько по всяким организационным моментам, которые там самой придётся решать на таком сроке, никто не подстрахует
А
Алёна
Я на 37 прилетела 😅
А
Асенька
Я на сроке 35+4 дня прилетела))
A
Alisa
Natalia
Я летела одна, с 2 своими чемоданами и еще третим огромным для друзей их друзей 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ в аэропорту взяла тележку и попросила мужчин помочь загрузить с ленты чемоданы, на выходе меня встретили
П
Пётр
Асенька
Я на сроке 35+4 дня прилетела))
Вот это вы меня удивили👀
О
Оксана
я прилетела 34+5, также, как и писала девушка выше - с двумя чемоданами и ручной кладью.
И да, судя по чату, нас много таких - и коня на скаку остановим, и в БА прилетим! 😊😊😊
А
П
Пётр
Асенька
Эт я умею!)))
Скоро и я буду справку требовать.
А
Асенька
Пётр
Скоро и я буду справку требовать.
Ахахаахах и отдельно прайс за трансфер с самолета в госпиталь😄😁
V