M
Marina
17 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для того, чтоб встать на учет после 32 недель в бесплатную или платную клинику, какие анализы стоит актуализировать и перевести с РФ? Как вообще в БА к переводам относятся? В Чили просто не принимают, требуют у них снова все сдать.
Ответов: 6
C
Cat
Вам никто не мешает прийти в бесплатную клинику с имеющимися бумагами и спросить, что им ещё требуется. Гтт пересдавать никто не заставит, остальное пусть назначат сами, что нужно
T
Tatiana

Устный перевод переводчика в Фернандес было достаточно . Переводчик
K
Ksenia
Я привезла все анализы из РФ распечатанные в Гугл переводчике

Ходила к нескольким врачам, они все прекрасно смотрели мои печатные версии испанского черед Гугл переводчик
Все отлично все поняли
В
Вероника
+54 9 11 6616- 2321 Наталья переводчик в фернандезе самый ответственный подход и ценик
Y
YuliYa
Обычно сразу спрашивают 1 узи. Я все переводила через Гугл переводчик и с собой везла. Но по факту оказалось некоторые термины Гугл неправильно перевёл и врач мне подчеркнула ручкой какие именно. И попросила в след раз с живым переводчиком придти, чтобы уточнить и не было недопонимания . Плюс они все равно вам ещё назначат направления на сдачу : мазки, кровь, мочу, экг, узи и ближе к родам ктг

Похожие вопросы 🇦🇷