Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alina
16 июня 2024 г.
Люди подскажите, прочитала закрепить в другой группе по документам
Пишется «нужна справка о несудимости из страны рождения».
Но я там не живу уже 10 лет, не была 3 года физически. У меня получено гражданство РФ. И я брала такую справку с апоститем в РФ. Ее и везти ?
Ответов: 3
C
Cat
Из страны рождения все равно нужна - а вдруг вы оттуда сбежали, потому что построили ммм?
O
OKSANA
Здравствуйте, я привезла, но мне не пригодилась пока. ДНИ одобрили, гражданство в процессе.
Cat
Из страны рождения все равно нужна - а вдруг вы оттуда сбежали, потому что построили ммм?
У вас личный опыт? У меня не запросили нигде, хотя гражданство сменила в 2019 году
Похожие вопросы 🇦🇷
AM
1 февраля 2023 г.
Вопрос знатокам:
У супруги гражданство рф;
У меня гражданство другой страны + в паспорт вклеено внж третьей страны;
Фамилия одна
Летим вместе
Откуда тащить справки об отсутствии судимостей (знаю про правило 1 года)?
Чьи апостили делать?
Постоянно проживаю в РФ
Загран РФ срок остается меньше года, менять не шибко хочется, ибо не получал ВБ.
Юлия
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Справка об отсутствии судимости из РФ годна 3 месяца для Аргентины? Или когда выезжаешь за границу(Грузия) она уже не имеет срока давности? Ище вычитала такую инфу,что если в другой стране живёшь более 3 мес.,то оттуда тоже нужна справка,правда или нет? Может есть личный опыт?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
-
7 апреля 2023 г.
Ребят , вопрос следующий , за последние 3 года я проживал более года в другой стране (Греции) .
У кого похожая ситуация тут ? Требовали справку об отсутствии судимости ? Или ограничились только РФ справкой ?
Справку я эту сделал и привёз с собой , но не переводил , переводчика с греческого не нашёл .
Ответов: 2
Margarita
16 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, читаю про документы, которые необходимо оформить ребёнку после рождения (родители не собираются получать гражданство, российское гражданство будем оформлять в РФ позже).
Такой вопрос: поставить на СОР апостиль можно только находясь в Аргентине? Написано, что запись на очередь на эту процедуру больше месяца (так ли это?). Возможно ли как-то легализовать СОР позже в РФ?
Ответов: 10
Karlo
8 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, какая справка о несудимости мне требуется, если я гражданин РФ но больше года жил в другой стране ?
Где инфу об этом можно узнать
Маriya
19 февраля 2023 г.
У меня ещё один схематозный вопрос. Мне в этом году не желательно терять резидентство российской федерации, поэтому я хочу обратиться в свой госпиталь чтобы мне предоставили справку что я находилась на лечении на протяжении 3 месяцев. вдруг кто-то так делал сообщите пожалуйста?
Ответов: 12
Sisters
21 февраля 2024 г.
Buenos tardes!
Достопочтенные старожилы чата, люди знающие все, подскажите мне пожалуйста!
Нужно ли россиянину, получать справку о не судимости перед отлётом в Аргентину,если прожил в другой стране?Год в Казахстане и на данный момент около 5 месяцев проживаю в Грузии, в ожидании документов из РФ, для отлёта в Аргентину.
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
17 марта 2023 г.
Ребята, всем привет 👋🏻
Подскажите, пожалуйста, по документам для легализации и получения Аргентинского гражданства по родам
Понял, что нужен апостиль свидетельства о заключении брака. А вот справка о несудимости тоже с апостилем, как и свидетельство о рождении?
И кто-то подавался на гражданство Аргументы имея на руках ВНЖ в третьей стране? Действительно еще и справку о несудимости с апостилем из этой страны просят?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
26 января 2024 г.
Я знаю что нужно взять свидетельство о рождении заверенное апостилем страны, которая его выдала , но сколько такой документ действует по сроку ?
Мне его заверять нужно в другой стране ;(
Марина
26 января 2024 г.
Если кому-то интересно продолжение нашей истории. В МВД мне сказали, что руководствуются положением закона о том, что сотрудник может взять любые документы, подтверждающие гражданство. На мой вопрос "а что паспорта РФ уже недостаточно?". Сказали , что нет (Та-дам!). Но не стали требовать дальше ТК и военные билеты дедушек с бабушками. А попросили заполнить декларацию о том, что наши родители жили в РФ в 1992г. И не являлись гражданами другой страны.
Ответов: 12