Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Я
Ярослава
16 июня 2024 г.
У меня тоже сетка есть небольшая , на колене , сильно давит ? Второй класс?
Ответов: 2
Л
Лиза
O
Olga
Мне не сильно давили, я про них часто забывала и отеков по итогу не было, я бы сказала , что они даже понравились)
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нащупали у малышки сзади на шее 2 маленькие шишечки на линии с началом волос, не знаете что это может быть? Сталкивался ли кто-то с таким?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Цой
24 июля 2024 г.
У меня тоже тупой вопрос назрел 😁
А прописка в рф ребенку это надо, да? Если да, то зачем👀?
Я че то ниче не делаю… это я косяк, да?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Lidiya_Nono
2 марта 2024 г.
Мамы ,кто-то катается на бугабу би по кабе?как ощущается по плитке ?ну или любая другая коляска с небольшими колесами
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
7 апреля 2023 г.
А вот такая хрень за выкладывание на пол не сойдет? Правда я под нее мягкий коврик подложила
Ответов: 14
Аргентина После родов
Natalia
13 июля 2023 г.
Матери, существует тарелка, которую сын не перевернет? Какие держатся? У меня такая, отлетает на раз
Ответов: 11
Аргентина После родов
Natalia
10 октября 2023 г.
Девочки, у меня сынуля-
пухлые щечки, по весу в норме, мать мужа говорит, что толстый. Может я его перекармливаю? Есть не заставляю, не толкаю
Ответов: 7
Аргентина После родов
Valeria
3 апреля 2023 г.
Скажите, а у кого-то было такое, что место, куда ставили бцж покраснело и чувствуется уплотнение внутри?
Ребенку 2 мес.
Очень переживаю((
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
21 января 2024 г.
То бишь, вот эта часть со швом как бы вниз направлена, но всё равно выступает вовнутрь мокасика?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Tatyana
30 декабря 2023 г.
Подскажите, детский местный парацетамол 2 капли на кг или капля на 2 кг? Какой-то ступор мозговины случился... Ох уж эти зуууубыыы😵💫
Ответов: 1
Аргентина После родов
Nina
15 февраля 2024 г.
Привет)
Девочки, а что можете сказать про коляску Беверли v2? Говорят у нее амортизация никакая и трясет ребенка очень сильно. Может кто то пользуется и может отзыв дать?) Ищу коляску с хорошей твердой люлькой, но какая то беда. Или амортизация плохая или люлька мягкая тряпка.
Я уже отчаялась 😅
Ответов: 4