Я
Ярослава
16 июня 2024 г.
Кто какие чулки на перелет брал ?
Ответов: 7
Л
Лиза
Medi, 1 класс
O
Olga
Гинеколог сказала, что мне 2 класс нужен
Взяла eir
Я
Ярослава
Olga
Гинеколог сказала, что мне 2 класс нужен Взяла eir
А почему ? Какие в целом показания были кто покупал ? А то у меня Вены «на поверхности» и торчат чуть-чуиь когда кислорода не хватает но не варикозными (я проверялась) и на перелет решила перестраховаться взять какие-то хорошие чтобы не ухудшить ситуацию, перелет то длинный
O
Olga
Ярослава
А почему ? Какие в целом показания были кто покупал ? А то у меня Вены «на поверхности» и торчат чу…
Из показаний только беременность на 30н и длительный перелет )
Варикоза глубоких тоже нет, только на поверхности ног сеточки
Брала с пальцами, чтобы полностью всю стопу закрывали
V
Valeriia
Я брала уже давно BAUERFEIND 1 класс, плотные, не как для операций белые «одноразовые»
На тот момент 7500 р, не дешево, но они неубиваемые, все перелеты с ними
С пальцами
Рекомендую 🙌
V
Viola
У меня на одной ноге еще варикоз, обращалась к сосудистому хирургу сказал, что самые лучшие это medi, варикоз не сильный, рекомендовал 2 класс компрессии. Я, брала с открытыми пальцами стопы, что бы была возможность ходить и в босоножках в России, т к ходила в одном чулке еще до поездке! Мне удобней с открытыми пальцами, был опыт с закрытыми.
Э
Эльвира
Viola
У меня на одной ноге еще варикоз, обращалась к сосудистому хирургу сказал, что самые лучшие это med…
Просто из любопытства , Вы их купили)? Мне назначали второй класс после склерозирования, еще в далеком 2018 эти чулки (Меди) стоили от 7000 руб , боюсь представить сколько сейчас. Тогда подобрали хорошую европейскую альтернативу около 4000 руб. Это про цены, а вот одевать, это отдельный квест, после процедуры их одел врач с помощью специального приспособления, носить нужно было трое суток, потом на ночь только. Первые пару недель, я их одевала по 15-20 минут, с ощущением, что это время я в спортзале на кросс фите, это не реально тяжело. Беременной их самостоятельно вообще не одеть. Первый класс, сложно , но можно. Для перелета, я к слову брала чулки первого класса и недорогие около 1000₽, одевать было сложновато, но возможно, с задачей справились , долетела хорошо

Похожие вопросы 🇦🇷