Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alina
16 июня 2024 г.
Раз зашла тема об удаленной работе, в том числе и it. Разве можно так спокойно получать $\€\£ а Аргентинский пластик ? Я о вопросах о происхождении денег, лимиты и все такое
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vera
Юздт, через deel, работа на ЕС
По монотребуто показываешь сколько надо
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
29 июля 2024 г.
Ребят, вопрос такой. Чтобы получать доллары на счет физ. лица в аргентине и потом снимать доллары в банке (до 24к в год) можно же действовать в рамках монотрибуто, так?
Но для экспорта услуг нужно выбивать фактуру Е, как я понял. А я у себя в comprobantes en línea вижу только фактуру С. Как выбивать фактуру Е тогда?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Александр
5 июля 2023 г.
Приветствую! Я плохо понимаю в налогах, но из того, что успел вникнуть, людям с удалённым заработком выгоднее открывать монотрибуто? Если всё делать легально.
Можете соориентировать хотя бы примерно, если есть заработок в удалённом-айти около 30 000 евро в год — сколько нужно будет отдать Аргентине, чтобы не было вопросов?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
R_
7 февраля 2023 г.
здравствуйте. подскажите пожалуйста, если открыть в Аргентине банк счет по прекарии, то, если вдруг беженство провалится и нет легального способа остаться а стране, банковский счет останется? или его закроют. вопрос актуален в связи с поиком способов перевезти накопления из РФ сюда ($$.$$$)
🇦🇷 Аргентина форум
NI_M🐈⬛
9 января 2023 г.
Подскажите, можно ли получить внж, если купить недвижимость и дополнительно положив деньги допустим на счет в аргентине, без работы и пассивных доходов или по какому варианту легче получить с такой тактикой
Спасибо
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
3 июля 2023 г.
А есть пошаговый гайд по фактурированию для завода денег из-за рубежа по монотрибуто(в рамках лимита, которые не надо песофицировать)? В общем гайде(на испанском) немного пространно и в общих словах написано, интересует именно практика
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Ксандр
25 февраля 2023 г.
Может уже обсуждали, но спрошу ещё раз, как перевезти личные вещи в Аргентину, сколько будет стоить и нужно ли будет платит пошлину на ввоз?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
lesha
10 апреля 2024 г.
И как получать? Вот тебе фирма в песо отправлять будет? Тебе ж нужно завести сюда. Или на $ счёт или принудительное конвертация. Я хз как в аргентине, разрешено ли расплачиваться $
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Химчистка
1 апреля 2024 г.
Вопрос в другом - я себе на Belo кидаю USDT, а потом понемногу перевожу их в песо, а иногда вообще происходит авто конвертация при оплате картой...
В какой момент "тугрики" превращаются в деньги и следственно подлежат налогообложению?
Кто то знает чёткую грань?)
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Ilya
8 октября 2023 г.
ведь все упирается в то что как-то деньги от деятельности надо завести в аргентину, и тут натыкаемся на обязательную конвертацию
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
2 сентября 2024 г.
Хочу кинуть в AFIP вопрос как там что теперь если мне платят в USDT. Могу ли оформлять фактурки Е как экспорт услуг с приложением выписки из банка о зачислении USDT, но что-то стремно сейчас с этой темой светиться, хотя вроде М. там расчёты в крипте либерализовал. Если у кого есть какие-то пояснения, поделитесь плиз.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина