Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
C
Cat
16 июня 2024 г.
Кстати, никому senior/tech leader на Go не нужен? 😸 Но вне российской юрисдикции
Ответов: 7
S
Sasha
WB Armenia?
C
Cat
Sasha
WB Armenia?
Обсуждаемо, но зарплатные ожидания высокие. И без уплаты налогов в РФ, это дело принципа.
S
Sasha
Cat
Обсуждаемо, но зарплатные ожидания высокие. И без уплаты налогов в РФ, это дело принципа.
Ну они недавно искали или тех или тим лида в реки. На эквивалент 1-1,4млн. Поэтому я думаю норм платят 😀
C
Cat
Sasha
Ну они недавно искали или тех или тим лида в реки. На эквивалент 1-1,4млн. Поэтому я думаю норм пла…
Хмммм... Но как с ними по аргентинскому времени работать
V
Vera
Cat
В 4 утра подъем:) у меня так проект с РФ быстро закончился
S
Sasha
Cat
Тут многие на компании по европейскому времени работают. Кто то в 4 встает, кто-то в 6. Знаю нескольких кто с раннего утра на Европу, а с завтрака на Штаты. В принципе удобно
В
Владлена
Cat
Я с 6 утра работаю, мне норм👌
Похожие вопросы 🇦🇷
Dimitri
11 февраля 2023 г.
Про переводчика, это невозможно сделать будучи в России? Это какие-то местные доки? Цены какие-то выше неадекватные)
Ответов: 2
Alexey
22 марта 2023 г.
переводчиков нет нигде, гвардии есть как в госбольницах таки в коммерческих
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Arina
21 февраля 2023 г.
Вообще кст странно, у вас не много экспатов, да? В Грузии на любой вопрос 100500 помогаторов активизируется и адекватных и совсем не оч. А тут ни 1 риелтор не написал🥲 а подскажите англоговорящие сообщества экспатов пжл в Аргентине.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
10 июня 2023 г.
Вопрос. Вряд ли кто-то в теме, но вдруг. PPL тут реально получить? Сколько стоит? Это лицензия пилота. Некоммерческого. Должен был в чехии получать, но война сильно повлияла на доход. Вот снова готов пойти, но чето не могу найти инфу
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
20 декабря 2023 г.
Океееей
А кто-нибудь знает
точно ли нужно ДНИ здесь , чтобы работодатель из Европы оформил рабочую визу для переезда?
Вдруг чудо и не нужно 🥹
Ответов: 1
Аргентина После родов
Полина
8 июня 2024 г.
Кстати, кто-то может проконсультировать, российские права в Аргентине работают? Если нет, то международные? Или только местные получать?
Alisa
18 января 2023 г.
привет всем, а российские права водительские не действуют в Арг?
🇦🇷 Аргентина форум
Jack
29 октября 2023 г.
Друзтя, всем привет! Кто-нибудь знает, не сгорает ли Digital Nomad виза (TIE 24H), если выехать из страны? И где можно было бы поискать такую информацию? На сайте миграсьона не удается найти🧐
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Max
20 апреля 2024 г.
Это даже по российским меркам мегабюджетно :) Правда не ясно кто такое вынесет.
Ответов: 100
Монотрибуто Аргентина
Ivan
26 апреля 2024 г.
Что нужно для оформления в местную галеру ? ДНИ, монотрибуто в обязательном порядке ? Без знания испанского реально?)
🇦🇷 Аргентина форум