Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alina
16 июня 2024 г.
Мамы и папы, а тут есть те, кто живет в Аргентине более 1 года. Можно пообщаться? Можно в личку, конечно
Ответов: 1
V
Vera
Можно тут:)
Похожие вопросы 🇦🇷
DMI3SK
14 февраля 2024 г.
Всем привет! Есть ли здесь кто-то кто приехал в Аргентину после продолжительной жизни в Азии? Живём в Индонезии, до этого Тайланд, Вьетнам и уже тошнит от всего Азиатского. Думаем об Аргентине, хочется понять к чему следует быть готовым. Меня интересует именно жизнь в Аргентине от 5 лет и более, а не приехать на пару месяцев или год.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nikias
2 марта 2023 г.
Ребят, а тут есть кто-то, кто уже много где был в Аргентине и может написать тревл-гайды хорошие?)
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
13 июня 2024 г.
Девочки, а подскажите, если я больше 3 месяцев до родов хочу провести в Аргентине, то как тогда можно легально жить?
Ответов: 38
Alexander
22 марта 2023 г.
Всем привет. Есть кто-то, кто уже больше чем полгода в Аргентине находится на текущий момент?
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
4 февраля 2023 г.
Знающие люди, подскажите пожалуйста. Есть какая-то традиция в Аргентине, дарить что-то рожденному малышу и маме ? И что это ?
Irina
20 августа 2024 г.
Здравствуйте, 🤝 подскажите есть у кого опыт пребывания в Аргентине со старшими детьми. У меня сын 2 года. Может по прибытию есть смысл оформить страховку в Аргентине, если да то какую компанию выбрать? Или достаточно той, которую оформим в России?
Ответов: 8
Мелине
31 мая 2023 г.
Здравствуйте. Есть ли тут армяне которые уже переехали жить в Аргентину ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
11 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может кто-то знает, а есть ли отдельный чат беременных в Аргентине?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Рогалёва
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Я новичок в вашем чате. Может у кого-то был опыт получения гражданства родителям. Хотим третьего ребенка родить в Аргентине. Возник вопрос: чтобы получить гражданство старшим детям и нам с мужем, нужно 3 года примерно жить в Аргентине без выезда?
Ответов: 38
Ольга
26 июля 2023 г.
Здравствуйте, нам сегодня сказали, что Аргентина ужесточила условия и чтобы родителям получить гражданство в Аргентине, нужно прожить там 2 года безвыездно, это так?
Ответов: 28