A
Alina
16 июня 2024 г.
А есть кейсы УДАЧНЫЕ по страховым в РФ, где можно оформить страховку на дней 90 перед полётом в Аргентину? Так чтобы надёжно было, мало ли что.

Ранее рекомендовали Тиньков. Но мы не их клиенты, и Уж тем более не премиум ...
Ответов: 6
V
Vera
В Ресо, Альфа страхование и тд
T
Tatiana
Премиум можно оформить бесплатно на месяц на сайте
S
Suklaajuoma
Тинькоф кстати не могу рекомендовать.

Сестра вот недавно (апрель) пользовалась их страховкой как раз в БА.

Ну оооочень долгое согласование визита ко врачу. Доп.процедуры не оплатили. Вернулась в РФ - ей там сделали операцию, поэтому что консервативно такое не лечат 🤷🏼‍♀️
P
Pavel
Я оформлял через сайт Черехапа, самый дешевый вариант на 88 дней брал. Дочь заболела, вызывали врача на дом, все ОК.
S
Suklaajuoma
А ну и обязательно читайте условия.

Тот же премиум от Тиньков через сколько-то (у нас, например, 45, у кого-то 60) дней превращается в тыкву.

В полисе написано буквально следующее

Страховая выплата производится не более чем за 45 дня (-ей) пребывания Застрахованного на Территории страхования. При каждом выезде на Территорию страхования данное количество дней не уменьшается на количество дней, проведенное Застрахованным на Территории страхования, количество таких поездок не ограничено.

Где не работает:
- в стране, в которой у застрахованного имеется гражданство или вид на жительство (кроме РФ)
A
Aleksandra
Рекомендую сайт Полис812. Черехапа дороже давно. Главное почитайте и выберите правильного асистанса в Аргентине.
Например мы летим отдыхать в Грузию, я купила страховку для беременных на случай осложнения беременности, роды конечно она не покрывает. Асистанс Окситревел. По отзывам при наступлении страхового случая проблем не было.

Похожие вопросы 🇦🇷