Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Айгуль
16 июня 2024 г.
Всем привет. А правда ли, что после получения второго гражданства ( в данном случае Аргентинского) нельзя в РФ работать в госке ( включая работу в банках в айти сфере) ??
Ответов: 5
T
Tatiana
Только секретные объекты и то если вас спросят ) но в целом да , могут отказать
S
Sergey
Скорее всего да, причем на государственной службе есть прямой запрет лиц с двумя гражданствами или с внж
А
Айгуль
Tatiana
Только секретные объекты и то если вас спросят ) но в целом да , могут отказать
Я думала только МВД и все, что связано с военкой. Но банки то ....
S
Sergey
Айгуль
Я думала только МВД и все, что связано с военкой. Но банки то ....
Банки не факт, индивидуально, но скорее всего тоже будет отказ в трудоустройстве
М
Маriya
На государственной службе да нельзя.
В отношении банков нормы закона нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Artem
12 февраля 2024 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста, по двум вопросам:
1. кому нибудь запрещали въезд в Аргентину после оверстея?
2. действительно ли можно с высокой вероятностью получить паспорт после 2 лет нелегальной жизни в стране?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
21 июля 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста
1. Не надо же вставать на учет по беременности в России раз рожаем в Аргентине ?
2. После возвращения в Россию положены ли выплаты какие-то , стоит заморачиваться с этим ? Я ип на добровольном страховании и мне по сути могут что то выплачивать по рождению и тд (не вдавалась в подробности) может тем кто рожал не в России вообще ничего не положено ?
Ответов: 6
А
9 августа 2023 г.
Всем привет! У парня гражданство РФ, но нет там прописки (даже временной), может ли это стать проблемой подаче на гражданство и или новый загран в Аргентине? (Ну а вдруг была ситуация такая у кого)
🇦🇷 Аргентина форум
Нина
4 сентября 2023 г.
Всем доброго времени суток 🥰 подскажите пожалуйста как быть если не успеваем получить справки о несудимости тут в РФ ?( на каком этапе после рождения ребеночка они нужны ? Оставлять кому-то нотариальную доверенность на получение ? Или можно как-то в Аргентине в консульстве РФ заказать ?
Ответов: 2
Вера
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для чего ставится апостиль на аргентинское сор? Это же нужно только если обращаться в России гос службы? И можно ли этот апостиль сделать после загран паспорта?
Ответов: 3
А.Сh.
6 ноября 2023 г.
Привет!
Кто нибудь знает, есть ли преимущества в браке заключенном в Аргентине при подаче на гражданство по родам? ( в РФ не расписаны )
Светлана
28 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста: апостиль на документы нужно делать только в России? Нельзя поставить апостиль в посольстве РФ (если не в Аргентине, то в другой стране)
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
20 января 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, правда, что можно прожить безвыездно 2 года в Аргентине и получить паспорт?
А ВНЖ можно получить показав доход всего в 2-3к$ в месяц?
Есть кто имел опыт с каким-то из этих вопросов?
Спасибо!
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
28 мая 2024 г.
Привет! А если уже на месте в Аргентине понадобится оформить доверенное лицо в России, можно ли удаленно это организовать? (На получение справки о несудимости)
Ответов: 3
Ольга
17 ноября 2023 г.
Всем привет! А есть тут, кто получил мат.капитал в России с ребенком аргентинцем? Как его вбивать в гос.услугах? Не проходит его свидетельство аргентинское(
Подскажите, пожалуйста) Буду благодарна