А
АнастасиЯ
16 июня 2024 г.
Привет! А кто-нибудь делал страховку от невылета (РФ)? Например, если врач перед самым вылетом запретит лететь или заболел…
Ответов: 9
S
Suklaajuoma
Я делала. erv
Воспользоваться не пришлось 🙂
А
АнастасиЯ
Suklaajuoma
Я делала. erv Воспользоваться не пришлось 🙂
Спасибо, Света! А какой пакет? Сейчас поизучаю.
А то летим с ребёнком, боязно, суммы не 300 рэ на кону)))
S
Suklaajuoma
АнастасиЯ
Спасибо, Света! А какой пакет? Сейчас поизучаю. А то летим с ребёнком, боязно, суммы не 300 рэ на …
А у них (кажется) галка отдельная от невыезда.
Там пишешь сумму, какую потенциально хочешь вернуть, и от нее считается сумма, какую надо заплатить.

Программа optima (вроде) - страхование риска преждевременных родов до 32 недель. Ну и плюс отказ во въезде тоже покрывается.

Так что они этим меня привлекли 😁
А
АнастасиЯ
Suklaajuoma
А у них (кажется) галка отдельная от невыезда. Там пишешь сумму, какую потенциально хочешь вернуть…
Огромное спасибо и лучи добра ✨🫶🏼!!!

Я только в альфе более-менее нашла, но на горячей линии не смогли ничего внятного ответить: покрывают ли если ребёнок заболел и т.д… запрос на почте - без ответа. Говорят, приезжайте в офис, но гарантии не дают, что в офисе будут более внятные ответы 🙄🤭
P
Pavel
Я делал, собирались в Италию лететь из Рф, Ингосстрах. За день до вылета меня срочно госпитализировали, собрали все справки, но Ингосстрах так и не вернул деньги, в итоге забили.
Страховая с радостью возьмет деньги, но сделает все возможное, чтобы не отдать.
А
АнастасиЯ
Pavel
Я делал, собирались в Италию лететь из Рф, Ингосстрах. За день до вылета меня срочно госпитализиро…
Павел, а они вообще отморозились? Или говорят, доказательств/документов мало? Или ваш случай под их правила не подходит? Хочется перестраховаться, но суммы по страховкам при 🤰🏼 немалые… риск билетами - тоже есть. Не пойму как выбрать из этих зол ? 😵‍💫🤷🏼‍♀️
P
Pavel
АнастасиЯ
Павел, а они вообще отморозились? Или говорят, доказательств/документов мало? Или ваш случай под их…
Что-то с документами, то ли типа потеряли, сейчас уже не вспомню, давно было. Стали запрашивать документы, хотя жена все отвозила.

Похожие вопросы 🇦🇷