Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Дана
15 июня 2024 г.
У нас выходит на двоих тысяча на продукты и бытовую химию без ресторанов и тд, но без шикования. Морепродукты не покупаем постоянно, кофе раз в неделю
Ответов: 2
E
Eva
А где живете?
Д
Дана
Eva
А где живете?
Флореста, до этого бальванера
Похожие вопросы 🇦🇷
Varvara
26 мая 2024 г.
Мы заказываем готовое питание. Привозят на дом. Ходить в магазины не надо, покупать продукты не надо. Только фрукты. В неделю фрукты выходят нам в 20-30$
Меню еды на месяц(4 недели) на двоих выходит в 660$ это 10 блюд в день. Привозят каждые 2 дня. Едим всей семьей 2 взрослых, 2 ребенка. Закрывает полностью все потребности по еде. Каждую неделю красная рыба, кролик, индейка, Оленина один раз была.
Ходим в кафе по выходным
Ответов: 11
Inna
8 июня 2024 г.
А кто-нибудь видел Nan 2?Сегодня обошла 4 фармасити, аптеки обычные, негде нет, позже пойду в кото и другие супермаркеты, никогда проблем не было, Nan 1 и 3 есть, а 2 нет негде, только жидкая есть 2х а! Мы на смешанном, покупаем банку раз в 2-3 недели, две недели назад проблем не было, или мне просто сегодня пока не повезло!
Ответов: 3
Аргентина После родов
Valeria
9 июля 2024 г.
Такое с кофе было. Мы покупали одно кофе, боле-менее нормальный, а потом оно отовсюду пропало. Появилось месяца через два по цене х5 наверное
Ответов: 4
Ruslan
1 марта 2023 г.
Я держу пару бутылей в запасе для себя, и это не вода. И ещё пару - для ребёнка и кормящей жены - это уже необходимость
Перед Карнавалами закупались на всякий случай памперсами - все аптеки закрылись на два дня!
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Andres
17 сентября 2023 г.
Специально посчитал расходы на продукты в августе, получилось 200$ на одного. Мясо и вино каждый день. Кафе и рестораны нечасто. Квартира 520$, то есть 1000$ на одного вполне достаточно, на двоих соответственно 1500 с арендой легко.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
2 мая 2024 г.
И в среднем по больнице сколько надо расчитывать в месяц на семью жить. Без учета аренды.
Питание в основном домашнее, но иногла выйти в незатейливое кафе или пиццерию/мороженое. Не шопоголики.
Ответов: 22
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
5 марта 2023 г.
Ребят, а у кого-то хоть раз из Rappi доезжал заказ со всеми заказанными позициями? 😅
У меня ни разу 😁
Сейчас в заказе, где два бургера, две картошки и два напитка доехало только два бургера, одна картошка и один напиток.
В поддержке не возвращают деньги))
Ответов: 7
m
4 мая 2023 г.
я готовлю наперед с вечера на ночные клрмления
на кухне стоят и ждут своего часа
за два месяца кормлений ничего не случилось с малышом
на прогулку готовлю с собой и мы гуляем норм, два-три часа смесь с нами катается
Ответов: 3
Аргентина После родов
Volha
7 марта 2023 г.
Ну мы тоже видели как бокалы моются, даже в топовых ресторанах, с пульверизатора сбрызгиваются, вытирают я и все, роллы без перчаток крутятся и тд. Но тем не менее кажд день ели вне дома и ни разу не траванулись
Ответов: 1
🇦🇷
3 января 2024 г.
Оформил Jumbo Prime, может кому пригодится. Много акций и бесплатная доставка. Третий день возят домой бутылки-банки-мясо, в сухом остатке цены +- как в Кото, только стоять в очереди и тащить не надо. Однозначно стоит 1000 песо в месяц.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум