Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Svetlana
15 июня 2024 г.
Тыщу раз читала, но было не надо)) Чего с этой плашечкой на госуслугах и нашими аргентинцами делать?
Ответов: 17
М
Маriya
Да ничего. Дальше жить
S
Svetlana
Маriya
Да ничего. Дальше жить
а если полис омс все-таки хочется?
М
Маriya
Svetlana
а если полис омс все-таки хочется?
Но у меня он есть а плашечка такая же.
S
Svetlana
Маriya
Но у меня он есть а плашечка такая же.
а я вот полис омс онлайн стала натыкивать и не даёть
М
Маriya
Svetlana
а я вот полис омс онлайн стала натыкивать и не даёть
А вы напрямую обратитесь в страховую компанию выбранную пришлите все документы и всё вам выдадут
S
Svetlana
Маriya
А вы напрямую обратитесь в страховую компанию выбранную пришлите все документы и всё вам выдадут
блин, их еще и выбирать надо??
М
Маriya
Svetlana
блин, их еще и выбирать надо??
Там немного 😊
S
Svetlana
Маriya
Там немного 😊
дайте списать)
М
Маriya
Svetlana
дайте списать)
Я уже не могу к сожалению я это делала год назад помню только что есть ВТБ страхование и Капитал Страхование. Я выбирала в ВТБ потому что они делают пластиковую карточку точка У меня потом её сестра получила
Т
Татьяна
Svetlana
дайте списать)
Сходите в мои документы (если вы в Москве), за 3 дня ОМС делают
S
Svetlana
Татьяна
Сходите в мои документы (если вы в Москве), за 3 дня ОМС делают
да в байресе, хотела заранее сделать, чтобы если вдруг чо, в москве с выпученными глазами не бегать
Т
Татьяна
Svetlana
да в байресе, хотела заранее сделать, чтобы если вдруг чо, в москве с выпученными глазами не бегать
Тогда дистанционно ОМС не сделать. По крайней мере, у меня не получилось. Только СНИЛС сделала
S
Svetlana
Маriya
Я уже не могу к сожалению я это делала год назад помню только что есть ВТБ страхование и Капитал Ст…
хехе, с согаза (который вроде как и есть втб страхование) ведет на госуслуги))
М
Маriya
Svetlana
хехе, с согаза (который вроде как и есть втб страхование) ведет на госуслуги))
Ну у них же есть контакты написать Позвонить что-нибудь такое.
S
Suklaajuoma
Svetlana
Напрямую в РЕСО делала медполисы в Москве целому табуну иностранцев. Даже без доверенности
A
Anna
Suklaajuoma
Напрямую в РЕСО делала медполисы в Москве целому табуну иностранцев. Даже без доверенности
Помогите, пожалуйста 🙏🏽 с оформлением
S
Suklaajuoma
Anna
Помогите, пожалуйста 🙏🏽 с оформлением
увы, нет: я не в РФ сейчас
Похожие вопросы 🇦🇷
Montero
18 июля 2023 г.
Не Совсем это), но я где то слышал , что самим аргентинцам в официальном банке меняют так ? Разве нет ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
13 июня 2023 г.
Всем привет, почитала закрепы и искала по чему, но не нашла ответа на свои вопросы. Вопросы наверное глупые) Я поняла, что мне нужно для переезда в Аргентину взять с собой СОР с апостилем. У меня вопрос, я должна заказать повторную выдачу сор с апостилем или на существующем ставить апостель? На госуслугах не нашла такой услуги, где я могу это сделать?
Ответов: 4
Alba
20 марта 2023 г.
Привет всем! а ктото посылал деньги из аргентины в украину? (только кроме крипты!).
про крипту в курсе, но интересует другой способ, вестерн юнион например? работает?
и пересылка НЕ родственникам (мало ли, может ограничение по родству есть).
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Veronika
6 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, кто заказывал посылки с iherb в этом году? Какой лимит по деньгам? В чате видела про 50долларов🙈. И если нет никаких аргентинских доков это реально? Или где баеров искать? Мы в аргентине только 1,5 месяца будем, боюсь, с ними не успеть
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Владимир
4 июня 2024 г.
Доброе утро всем!
Ребят,только не нападайте)
Я тут новенький. Кто знающий,помогите,пожалуйста. Заранее спасибо)
Много искал в интернете,читал информации,но везде по разному все пишут. Подскажите,какие есть варианты получения гражданства в Аргентине относительно простые и официальные?Жениться?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Регина
22 июля 2023 г.
Добрый день! А сколько стоят вообще услуги няни в Аргентине, русской? Кто сколько платит? Извините конечно за любопытство, но мониторю вопрос для себя
Ответов: 8
Аня
9 сентября 2024 г.
Всем привет!
Знаю что этот вопрос здесь периодически повторяется, но тем не менее все меняется, и я бы хотела спросить, у кого-то есть англоговорящие няни и сколько вы им платите в час? Какая цена сейчас адекватная ?
Аргентина После родов
Alexey
25 апреля 2024 г.
извините за оффтоп, у меня потерялось, может кто подскажет в личку чатик автомобильный аргентинский? где почитать про получение прав? (для порядку - надо права чтобы ребенка возить в отпуск, теперь не совсем оффтопик)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ję
7 апреля 2024 г.
добрый день)
извините, если вопрос не совсем по теме, но может кто-то подскажет: монотрибуто касается и фриланса? если живешь на доход от блога (донаты, консультации). и в этом случае нужно платить в Аргентине налог с заработка, верно?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alina_digital
6 января 2023 г.
Добрый день) как снимать деньги в Аргентине ? Не очень поняла 🥲 то что надо приезжать с наличкой это я поняла, но она имеет свойство заканчиваться )
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум