𝕆
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
14 июня 2024 г.
Как вы думаете, если +- после родов у меня останется месяц до вылета по обратному билету, то я смогу сделать все базовые документы на ребёнка?
Ответов: 8
Е
Екатерина
за глаза времени
N
NK
У нас так было
Мы сделали все документы вообще за пару дней
Единственное что долго ждали так это СОР, но тут мы не могли повлиять, его делали неделю
Я родила 28 февраля - 20 марта мы уже были в Москве
Улетели бы на пару дней раньше, но билеты обратные не подходили чуть
А так было уже все готово 13 марта
Но мы все делали ускоренно
S
SuziS
Учитывайте то, что если у Вас ЕР, то вы можете не родить в ПДР, что могут быть какие-то нюансы , которые задержат получение СоР и тд и тп. Я была уверена , что месяца хватит и обратные билеты у нас были невозвратные. В итоге , из роддома нас выписали только через 5 дней , только через 2 дня после выписки получили СоР, делали ускоренно все, что можно , но ожидание почтальона с ускоренным заграном - это особый вид психологического насилия кмк. Успели забрать все доки за 3 дня до рейса и улетели. Но , это только потому что я родила на неделю раньше ПДР. В общем , успеть можно , конечно ) но, это Великий Аргентинский рандом 🤷🏻‍♀️
S
Svetlana
SuziS
Учитывайте то, что если у Вас ЕР, то вы можете не родить в ПДР, что могут быть какие-то нюансы , ко…
Загран в аэропорту делают за несколько часов, необязательно ждать почтальона
S
SuziS
Svetlana
Я в курсе , но мы думали , что нам хватает времени , и сделали за 72 часа . Времени хватило , а нервов не очень

Svetlana
Плюс с малышкой не очень хотелось в аэропорт ехать . В любом случае , мой посыл был о том , что если есть возможность, то лучше закладывать больше времени кмк. Но, успеть можно , да
𝕆
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
Suklaajuoma
https://t.me/ArgentinaBirth/178936
Спасибо!

Похожие вопросы 🇦🇷