Добрый день/вечер всем) Подскажите, пожалуйста, в Аргентине как обходитесь с оплатой? Знаю, что российские карты нигде не котируются. Есть вообще страны которые выдают моментально банковские карты? Карты каких стран оформляли, которые выдают россиянам?)
И не совсем поняла последнее. Т.е. в Аргентине без местного гражданства никак не оформить местную карту?
N
NorteEste
У меня две карты - грузинская и кыргызская, но оформление было не моментально, а занимало несколько дней в каждой поездке в Тбилиси и Бишкеке соответственно
В Аргентине без прекарии никак не оформить местную карту. И то, я слышала, что уже многие банки не желают прекарию, а желают пластик ДНИ.
V
Viola
Для оплаты онлайн (airbnb и т д) идеально подойдет карта банка Казахстан, в одном из чатов по родам в Аргентине есть чудесная девушка Анна, которая помагает выпустить карту. Но карты в Аргентине для оплаты не очень выгодно использовать, т к официальный курс отличается от не официального, выгодней для оплата наличкой, лучше взять с собой доллары и здесь их менять на песо по не официальному курсу!
Казахстан - каспи сразу делается в банкомате, только тенге. У меня ещё Джусан- тенге/доллары/евро/рубли. Эти карты как раз и спасают, но думаю, что на месте ещё попрошу помощь у людей, кто может принять рубли на свою карту, а мне в долларах/песо