Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Ireena
14 июня 2024 г.
А ещё, я не поняла, обязательно ли делать загранник РФ ребёнку? Я разве не могу по аргентинскому вывезти из России? У него же двойное гражданство🤔
Ответов: 8
C
Cat
Не можете
I
Ireena
Cat
Не можете
А по России я летала с дитем по аргентинскому паспорту :)) забавно. Даже св-во о рождении не смотрели.
М
Маriya
Ireena
А по России я летала с дитем по аргентинскому паспорту :)) забавно. Даже св-во о рождении не смотре…
При пересечении границы заметят
A
Anastasia
Вот закон о правилах выезда из РФ и то что в первую очередь граждане РФ, даже если есть другое гражданство. И где-то в медиа можете найти ответ от пограничной службы. Коротко не выпустят гражданина РФ по паспорту другой страны
I
Ireena
Anastasia
Вот закон о правилах выезда из РФ и то что в первую очередь граждане РФ, даже если есть другое граж…
Да(( прочитала уже в интернете. Придётся делать загранник
️
️🐼
Cat
Не можете
Почему нельзя вывозить из России по аргентинскому например в Европу?
S
Svetlana
️🐼
Вы заграницу вообще ездили? Паспортных контролей - два, на российском всегда показываете российские документы
C
Cat
️🐼
Никуда нельзя выехать из России без загранпаспорта РФ, раз у вас гражданин России
На въезде в шенген можете достать аргентинский
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
19 января 2023 г.
Скажите, вот сообразить не могу, зачем ребенку с аргентинским гражданством Российский загран , а не Аргентинский. Или я что-то перепутала?
Ответов: 5
Imvika
17 июня 2024 г.
И второй вопрос, если мы не успеем сделать ребенку паспорт РФ, но поставим штамп о гражданстве, его запустят в Россию без проблем по аргентинскому?😳
Ответов: 17
Anastasiya
26 января 2024 г.
Добрый день, знает ли кто-нибудь: могу я отца ребёнка вписать в Аргентинский паспорт, а в российское св-во о рождении не вписывать? В России быть матерью-одиночкой? Чтобы потом отказы и кучу документов не нужно было от отца брать?
Ответов: 5
Irina
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста
Не очень понимаю, зачем делать в России загранпаспорт российский
Если заезжает малыш по аргентинскому паспорту , то почему не может выехать тоже по нему?
Почему пишут, что из России нельзя будет выехать? Не очень понимаю
Ответов: 41
Юлия
1 января 2024 г.
А можно ли ребенку родившемуся в Аргентине не оформлять вообще российское гражданство?
Может ли он жить в России по ВНЖ например ?
Ответов: 3
Марина
25 января 2024 г.
И ещё правда ли, что ребенок не может выехать без загран паспорта рф? А если допустим мы его не будем делать? И просто скажем, что нет у нас. Вот есть только Аргентинский
Ответов: 41
Maria
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если ребенку в Аргентине не делать Российский загранпаспорт, а просто по его аргентинскому паспорту въезжать, нет никаких проблем/подводных камней? Не придется ли на таможне в РФ нервы потрепать?
Ответов: 2
Anna
14 декабря 2023 г.
А подскажите еще …:
Вот я допустим лечу с дочкой , муж позже приедет .. мне нужно делать доверенность от мужа что он разрешает вывоз ребенка за границу ?
Просто из Аргентины получается нужно будет делать если муж не сможет прилететь … а на первого ребенка из РФ вылет ?
Ответов: 7
Anna
25 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли русским родителям влететь в Россию с ребенком аргентинцем и вылететь потом не делая гражданство РФ?
Ответов: 9
Olga
4 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
Мы планируем родить ребёнка, получить Сор и уехать.. на Кипр.
Правильно ли я понимаю, что для того чтобы вывезти маленького аргентинца, то помимо получения Сор и ДНИ, необходимо оформить аргентинский загранпаспорт?
И второй вопрос - сможем ли мы в консульстве РФ на Кипре оформить гражданство РФ? Оба родителя русские.
Ответов: 1