Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
MuZa
14 июня 2024 г.
Здравствуйте
Кто может дать полную информацию о родах в Аргентине ?
Я с России и мне интересно какие документы нужны и все подробности
Может кто-то проконсультирует или скинет готовую ссылку
Спасибо 🌸
Ответов: 1
S
Sophya
Откройте закреп
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
8 марта 2024 г.
Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас правила получения гражданства для родителей ребенка - гражданина Аргентины?
Ищу в России по сайтам и агентствам, везде разная информация абсолютно.
Базово меня интересует, нужно ли сколько-то времени находиться в Аргентине?
Или можно родить, подать документы и улететь?
Спасибо!
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Олеся
2 июля 2023 г.
Всем привет! Планирую рожать в Аргентине, подскажите пожалуйста какие документы нужно апостилировать в России и взять с собой?
Ответов: 3
Анастасия
12 июня 2024 г.
Здравствуйте. Люди добрые , подскажите. я вот сделаю эти все документы при рождении ребенка сор, дни и паспорт. мне нужно будет апостиль на каждый документ поставить в Аргентине для России и в России уже перевести на русский? Я нужно подготовить сразу здесь все документы, которые мне могут понадобиться в России для получения гражданства и подачи на различные пособия т.к приехать в любой момент в Аргентину возможности может не быть. Кто уже прошел этот процесс? И сможем подсказать?
Ответов: 8
Alexander
12 июля 2023 г.
Привет всем 👋🏻
Ребят, кто уже рожал в Аргентине сможете мне написать, пожалуйста? Хотел пообщаться узнать по подробнее про роды / больницы / стоимость
Заранее благодарю 🙏🏼
Анастасия
16 февраля 2023 г.
Всем привет! А кто то вылетал из Аргентины без папы по российским документам, нужно согласие отца или нет??? Ребёнок рождён в аргентине, есть документы Аргентинские и Российские.??? Пожалуйста очень нуужно знать??? Или может кто то знает, где эту информацию уточнить?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Stas
4 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как правильно составить доверенность в Аргентине для получения документов в РФ? Спасибо огромное за информацию
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Maria
20 июля 2023 г.
Всем привет, я из Грузии
собираюсь рожать в Аргентине
подскажите пожалуйста какая документация нужна при обращении в балницу и нужны ли те ответы анализов которые я получала при наблюдении у врача в Грузии.
Ответов: 3
Angelina
18 мая 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, планируем рожать в Аргентине, я гражданка РБ, может у кого-то был опыт и вы готовы поделиться ? Как и что происходило, к чему нужно быть готовыми, можно ли получить ребенку паспорт там?
Sara
18 февраля 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста про роды в Аргентине, как обстоят дела сейчас? В интернете есть информации, что могут быть проблемы в аэропорту, очереди при подаче документов. За любую информацию буду благодарна.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ir
16 января 2024 г.
Всем здравствуйте)
Может кто то сориентировать по доверенности , чтобы по ней получить документы в России
Что там указывать надо , чтобы охватить все возможные варианты ?
Буду очень благодарна 🤗
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat