Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Я
Яна
14 июня 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в ИМО есть дежурная бригада врачей или обязательно нужен свой врач?
Ответов: 1
А
Алиса
Есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
14 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, обращался ли кто-нибудь здесь к хирургу или подологу? Нужны рекомендации или советы по врачам. Нужен врач для взрослого, так как проблемы у меня
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, девушки, скажите пожалуйста, на УЗИ в платную клинику обязательно надо записываться или сразу делают?
Lisa
12 декабря 2023 г.
Девочки, привет! Подскажите, кто сталкивался с оформлением отпуска по БиР удалённо. Мне нужно получить справку о сроке у любого врача, можно в частной клинике или нужно обязательно в гос госпитале?
Ответов: 12
Алёна
28 апреля 2023 г.
Девочки, а в вакунаторий нужны направления от врача на прививку бе бе ? Или можно прийти без них и всё поставить
Ответов: 17
Аргентина После родов
Голубева
16 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста для оформления СОР сейчас в госпиталях нужен переводчик, который относится исключительно к CABA или не важно ?
Ответов: 10
Nin
28 марта 2023 г.
Девочки, кто рожал в платном госпитале, посоветуйте на какой обратить внимание? нужна ЭА и хорошее отношение персонала
Alena
22 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какое время ставят прививки в госпитале General?
Дети в Аргентине Chat
O_fed
11 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться в клиники, конкретно мне нужна Свисс медикал в Реколетте, без страховки?
И как это сделать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Maria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, в каких клиниках есть дежурная бригада? Так чтобы можно было заключить контракт с клиникой и родить там у дежурного врача?
Ответов: 9
Yana
24 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, у какого доктора брали справку для детского сада? Куда записываться? Врач должен иметь кабинет (консульторио), чтобы выписать такую справку? Или можно в любой мед центр с педиатром прийти?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat