Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
𝕆
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
13 июня 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, литературу и другие источники про подготовку к рождению ребёнка, уход за ним. Заранее спасибо!
Может, что-то вам особенно понравилось, когда сами искали.
Ответов: 8
E
Elena
Петрановская Тайная опора)
А про уход на ютюбчике можно поискать,конкретно не помню, что но точно есть
B
baeri
начните общаться с людьми у которых есть маленькие дети)
S
Sophya
Катасонов «федиатрия»
S
Sofia
Посмотрите
https://www.instagram.com/polinaforbaby?igsh=MTM3dGIzb2pudzJwbQ==
для физиологического развития малыша. А как подмыть и прочее - я на ютубе смотрела + в роддоме много объясняют
S
Stesha
Федиатрия. Что делать, если у вас ребенок
Книга, Федор Катасонов
И еще у него есть видео ролики, регистрация бесплатная
A
Alyona
Считаю самый топ: Комаровский "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
М
Маriya
Alyona
Считаю самый топ: Комаровский "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
Он самый отрезвляющий. А фраза про папу-коршуна, отгоняющего все ненастья от мамы заслуживает Пулитцеровской премии
T
Tatiana
Ютуб Доктор Владислав Ченчак , Трейси Хогг Чего хочет ваш малыш
Похожие вопросы 🇦🇷
Pavel
12 марта 2023 г.
Ребята, привет 👋🏻
Подскажите, пожалуйста, где-то читал что для легализации нужны апостоли свидетельств о рождении взрослых и апостили справок о несудимости
Кому-то что-то из этого пригодилось?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
31 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший ресурс где почитать про глубокую недоношенность и выхаживание детей до 1кг. Мне не для себя лично, но для очень близкого человека
Ответов: 6
Аргентина После родов
my_headache
23 декабря 2023 г.
Всем привет, поделитесь, пожалуйста, полезной литературой по воспитанию, уходу за малышом, психологии, организации быта с появлением ребенка и тд, что Вам показалось маст-рид и было полезно, желательно, с научно-обоснованным подходом. Недавно дочитала Мэдлин Левин «Самое ценное. Чему на самом деле важно учить ребенка, чтобы он вырос успешным и счастливым» (горячо рекомендую!). Ссылки на интернет-ресурсы (каналы, подкасты, ютуб и тп) также приветствуются. Заранее спасибо 🌸
Ответов: 1
Юлия
2 мая 2023 г.
Девушки, привет! Посоветуйте пожалуйста книги/курсы/каналы по уходу за малышом)
Про уход, физиологические состояния, что в какой период должен уметь делать и все такое
Ответов: 27
Аргентина После родов
Галя
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где почитать про документы, которые нужны с собой для тех, кто едет рожать в БА?
Константин
15 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите что за прививки детям требуют ставить, и для чего это нужно, я имею ввиду документов, заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Angelina😻
23 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, оф.переводчиков для документов надо как-то бронировать заранее или на месте, по приезду их искать? Просто мы еще точно не знаем, где будем жить
Женя
13 мая 2024 г.
Здравствуйте всем. Посоветуйте психолога пожалуйста, который со взрослыми работает (тема тревожности, уверенности в себе), желательно чтобы вам лично помог, или отзывы были, спасибо!!!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anna
20 января 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, кто-нибудь обращался в некие организации, которые помогали с легализацией и получением внж, а далее и гражданства через роды? Если да, то посоветуйте, поделитесь опытом✨🙏 буду очень благодарна!
Не знаю с чего начать изучение
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Maya
1 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты помогаторов по организации родов и получению документов на ребенка, если у кого-то есть подобная информация)
Ответов: 2