Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Imvika
13 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти подарки-сувениры на день отца? Кружки, открытки, футболки? Может что-то в чайнатауне есть? Не на меркадо (или там проще зарегистрироваться на dni ребенка [читала, что не стоит]?)
Ответов: 4
M
ms_am
Можно на свой паспорт без каких-то цифр, но там проблемы могут быть с возвратом
I
Imvika
ms_am
Вот что просит
M
ms_am
Imvika
Вот что просит
А, тогда не повезло :( у кого-то этот пункт не запрашивался
O
Olga
ms_am
Отменили они эту опцию((( теперь только ДНИ
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
3 мая 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, принято ли тут индивидуально поздравлять воспитателя/ учителя с ДР? Что можно подарить? Цветы, конфеты, что-то своими руками сделанное? Как тут к этому относятся?
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
🐋
4 августа 2023 г.
Доброго дня подскажите пожалуйста группу где можно купить с рук кокон ?
Или детские вещи ?!
Ответов: 1
Света
16 апреля 2024 г.
Всем привет! А не подскажите, где можно заказать украшения для праздника? Типа шарики и тд?
Проверенные) А то рекламы много, не понятно у кого стоит заказать)
Аргентина После родов
Aigerim
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Мамочки подскажите пожалуйста где покупать детские кашки для прикорма? Где берете? 🙏
Ответов: 24
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
21 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, если не изменяет память в чат скидывали файл с карточками чб для малышей, которые можно распечатать. Не могу найти по поиску, может у кого-то есть в доступе?
Или возможно где-то их можно купить)
Аргентина После родов
Viktoriya
17 января 2024 г.
Ребят, подскажите, контакты где можно цветы или подарок/игрушки купить в ба, чтобы можно было рублями переводом оплатить? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Влада
5 марта 2023 г.
А где сладости ребенку прикупить в подарок, кто подскажет? Или есть какие-то особенные местные сувениры для десятилеток? Буду безмерно благодарна за явки/пароли
🇦🇷 Аргентина форум
Ярополк
21 мая 2024 г.
Подскажите, где можно раздобыть/купить коробки картонные, чтобы вещи запаковать (кастрюли всякие, чайник там, приборы быта) и отправить в БА?
На меркадо заказать?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Salima
21 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, как на сайте миаргентина взять турно на оформления паспорта ребенка? Как вы это делали ? У меня только турно на дни и другие документы (мои , не ребенка)
Аргентина После родов
Olga
11 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста где купить наклейки, чтобы подписать одежду и карандаши для детского сада? Сказали каждый карандаш подписать 😱
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat