Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
C
Cat
13 июня 2024 г.
Русские, кстати, на аренду в Байресе влияют минимально - все-таки не ближний свет. Боливийцев в сотни раз больше.
Ответов: 1
А
Алиса
Ну да, именно они платят тысячи долларов за аренду 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
28 ноября 2023 г.
ой, публикуйте пожалуйста, особенно дешевле 500 б. чет с арендой какая-то шляпа уже год как. Хозяйка друзей подняла квартплату за мелкую тараканью двушку с 200 баксов до 600 просто вот ттак. ухх. (дело не в инфляции - все в баксах). Если будут варианты - буду крайне признательна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mikhail
3 марта 2023 г.
Можно слетать в Бразилию и сделать доверенность. Там намного меньше очередь, особенно в нетуристических городах. Выйдет дороже но зато намного быстрее.
🇦🇷 Аргентина форум
Piramide
19 октября 2023 г.
Больше всего, конечно, веселит, что приехавшие месяц-два назад товарищи квартиры снимают через русских помогал, затариваются втридорого на русской барахолке...но вот что касается выборов, у каждого находится куча "аргентинских друзей", от которых транслируют "инфу сотка" 😂😂
Ответов: 2
Dima
8 июля 2024 г.
так и не понял почему многие инфоцыгане не свалили вовремя, хотя заработали уже достаточно до конца жизни, и теперь вместо бразильских пляжей, Шабутдинов чилит в камере сизо, с блиновской и прочими
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Konstantin
5 февраля 2023 г.
В Аргентину в среднем за работой не едут, даже с испанским будет мало денег
Ответов: 36
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
9 июня 2023 г.
Я в Аланье вообще 0 за год встретил, но там городок конечно, 200к населения всего, в 10 раз меньше Байреса
В Стамбуле, вроде, есть, но все равно меньше
Может, в восточной части есть, где арабские беженцы, хз
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
28 декабря 2023 г.
Их примерно дофига.
Это здесь, на другом конце земли, собрались преимущественно решительно настроенные эмигранты.
А из всяких Грузий - Турций - Сербий дофига возвращается и дофига просто катается "по делам"
Я даже видел где-то в чатике в плюсы Сербии записали прямые рейсы в РФ. Мол, летать по делам удобно
🇦🇷 Аргентина форум
Elizaveta
25 мая 2023 г.
и еще на ночь в бразилии оставались в отеле, так как пересадка почти сутки была - показалось оптимальней, конечно, на несколько дней) так всегда есть запас хоть между рейсами
Ответов: 6
Barbara
30 января 2023 г.
разброс, конечно, существенный, типа 200-700 рублей в час(хотя сейчас может подороже).. но 1000-1500 это прям туу мач
я не встречала, во всяком случае
Ответов: 4
Аргентина После родов
Екатерина
19 марта 2023 г.
В среднем заведении, в хорошем таки подороже )
Ну, возможно, правда недорого, но мне сыграли ожидания из-за весьма многочисленных ораторов про "стейки за 200 рублей", так что я была разочарована
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум