Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
️
️🐼
13 июня 2024 г.
Не пойму рынок аренды здесь, вроде как бедная страна, а цены на аренду выше чем в Москве
Ответов: 4
А
Алиса
С таким наплывом русских не мудрено. В Армении и Грузии тоже были адекватные цены до войны, но не сейчас 🙄
C
Cat
Алиса
С таким наплывом русских не мудрено. В Армении и Грузии тоже были адекватные цены до войны, но не с…
В Грузии сейчас нормальный ценник на одну спальню 400$. Можно и дешевле.
А
Алиса
Cat
В Грузии сейчас нормальный ценник на одну спальню 400$. Можно и дешевле.
Грузия большая, в Батуми мы снимали студию за эти деньги, даже дороже
C
Cat
Алиса
Грузия большая, в Батуми мы снимали студию за эти деньги, даже дороже
Ну, волна эмигрантов с деньгами схлынула, хозяева в разум пришли. Жилье недорогое, но радости все равно мало.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
27 октября 2023 г.
Я не совсем понимаю как в стране, где не снять с карты уе, можно оплачивать такие большие суммы за жилье налом в уе? 😰
Ответов: 12
Polina
6 мая 2023 г.
Мне пока кажется тут довольно дёшево ( кроме жилья, но это я не из Москвы, в столице я так понимаю цены сравнимые на съем)
Ответов: 1
Аргентина После родов
G1276
6 июля 2024 г.
Пока рынок переоценен, квартиру покупать не вижу смысла
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
18 ноября 2023 г.
Ну по сравнению с Россией, как я поняла подороже, но мы просто не с мск, кто с мск сравнивает цены на жилье, наверное и не отличается
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
13 марта 2024 г.
Опять таки, в норвежской глуши недвижимость стоит огромных денег, та же Испания на порядок дешевле, но там близость Африки даёт о себе знать.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
12 марта 2024 г.
в целом мне кажется что по ценам на продукты и технику рф одна из самых дешевых стран мира, ну за исключением автомобилей которые стали стоить как крыло боинга, трудно будет найти относительно безопасную страну и дешевле чем рф, так-то может какие-то африканские страны будут дешевле, но как там жить хз
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
23 февраля 2024 г.
цены на рент тут интересные да, в стране ЗП как бы 300 баксов а рент двушки уровня хруща в Nunes- 500. Возможно 90% экономики - теневая. Я так и не понял
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
20 октября 2023 г.
Но опять же, не все сюда приехали из Москвы, с запасом денег и работой.
Бывают разные ситуации, мне кажется, осуждать, что кто-то платит 1200 песо не имеет никаких преимуществ
Это такое же предложение на рынке, для кого-то это могут быть деньги
Аргентина После родов
🪴
9 июля 2024 г.
В смысле в России дешевле склад арендовать? Или наоборот? Я запуталась, но мне любопытно 👀
Аргентина После родов
Andrei
3 марта 2023 г.
Да какая разница, не спорьте, я бы например тоже за те деньги что берут местные работать не стал, У них другой уровень цен и жизни
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум