️🐼
13 июня 2024 г.
За 3 тыс $ в мес есть прям хорошие квартиры? Или это нереально
Ответов: 19
Е
Екатерина
Есть, но стоимость аренды действительно выше Москвы
C
Cat
Долларов? В месяц? Не в полгода? Это всё-таки не Майами
А
Алексей
За 3 можно жить как царь )
Е
Елизавета
Прям хорошие найти здесь сложно, но в этом бюджете вполне реально в любом районе, но более новые в Пуэрто Мадеро располагаются как раз +- за 2-3к долларов, посмотрите на Airbnb
А
Алексей
Елизавета
Прям хорошие найти здесь сложно, но в этом бюджете вполне реально в любом районе, но более новые в …
У меня 750 в Палермо, пустая правда, но еще за 1500 мы ее полностью наполнили (правда полгода назад) так что у нас отличная квартира рядом с парком )
Е
Елизавета
Алексей
У меня 750 в Палермо, пустая правда, но еще за 1500 мы ее полностью наполнили (правда полгода назад…
При текущих ценах 1500 это кровать с матрасом, да стиралка максимум😅мы снимаем с мебелью в Нуньес за 650 однушку 50-60 квадратов, полностью укомплектована, спальня отдельная, с приятным ремонтом(не бабкин стайл), но это большое везение и срок строго ограничен, так как хозяйка свою сдает на время отъезда, до этого подобные варианты дешевле 800-1100 мне не попадались, а искала я долго. Если квартиру искать побольше, с отдельным кабинетом и просторной гостиной, то ценник еще выше.
𝕆
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
Cat
Долларов? В месяц? Не в полгода? Это всё-таки не Майами
Вроде на airbnb рядом с больницей в Палермо видела комнаты за 50-60к₽ и квартиры тоже 70-80к₽ в месяц
M
Maria
Мы снимает квартиру за 500$. Все есть, только стиралки нет. Квартира большая, что редко в БА. Убираются раз в неделю и меняют постельное белье.
А
Алексей
Tatiana
А где вы нашли такую квартиру? Там еще есть? 😁
Таких достаточно на самом деле, даже в Палермо видел, но как дела с экспенсас там (квартплата) большой вопрос, когда хотели сменить, нашли большую, сторговались на 600, в доме все есть: париша, бассейн, зал, охрана и экспенсас на 200$
T
Tatiana
Алексей
Таких достаточно на самом деле, даже в Палермо видел, но как дела с экспенсас там (квартплата) боль…
Ух ты. Я что-то не подумала об этом. Хорошо, что вы сказали. Я пока смотрела на сайте, но что то в пределах 500 грустно выглядят квартиры. А вот по КУ даже не уточняли еще
А
Алексей
Tatiana
Ух ты. Я что-то не подумала об этом. Хорошо, что вы сказали. Я пока смотрела на сайте, но что то в …
Учитывайте, что они еще и растут каждый месяц космическими шагами )
B
baeri
Tatiana
ищите не через русских риэлторов
M
Maria
Tatiana
Нашли на Airbnb и через месяц просто с хостом договорились и оплачиваем напрямую ему. Там на самом деле надо уметь находить, если например выставили новую квартиру, которую ни разу не выставляли то на них скидка очень часто. Если ставите месяц(30 дней) в поисковике то зачастую показывает цену 100%, а если ставите 28-29 дней(чуть поменьше), то цена может быть почти в два раза меньше.
𝕆
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
Maria
Мы снимает квартиру за 500$. Все есть, только стиралки нет. Квартира большая, что редко в БА. Убира…
А зимой в БА дешевле снять жильё, чем в остальные месяцы? Или у них фикрированная стоимость на любой период?
500$ - очень хорошо!! Я тоже в такой бюджет хочу уложиться по жилью в месяц
P
Pavel
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
А зимой в БА дешевле снять жильё, чем в остальные месяцы? Или у них фикрированная стоимость на любо…
Сейчас из-за изменения в экономике владельцу приходится платить в разы больше за содержание квартиры, поэтому многие не хотят платить по 130-150 долларов ежемесячно за квартиру из своего кармана и снижают стоимость аренды, чтобы быстрее сдать. Есть шанс найти жилье по хорошей цене.

Похожие вопросы 🇦🇷