A
Anna
13 июня 2024 г.
Есть же по идее много россиян кто живёт в Аргентине долгое время, я вот не совсем понимаю, как они это делают
Можно же гражданство через 2 года получить по натурализации без родов, а как эти 2 года прожить то)
Ответов: 4
C
Cat
Через 2 года не гражданство по натурализации дадут, а появится право на него податься. Что делают - разные способы, примерно все запускаются изнутри страны, в основном внж на основании рантье или учебы. Но тема не для этого чата.
G
Galina
Откройте официальный сайт миграсьонес, там подробно описаны все способы легализации. Но если вы едете рожать - не забивайте себе этим голову, просто рожайте и всё) даже если вы нарушите срок пребывания - никто за вами охотиться не будет, всем тут пофиг на это 😁
A
Anna
Galina
Откройте официальный сайт миграсьонес, там подробно описаны все способы легализации. Но если вы еде…
Да я просто думаю на вариантом пожить пару месяцев, и уже в Аргентине беременеть, и потом родить и остаться ещё на пару лет)
Ну и хочется правила никакие не нарушать, если есть такая возможность конечно 🙃
G
Galina
Anna
Да я просто думаю на вариантом пожить пару месяцев, и уже в Аргентине беременеть, и потом родить и …
А, ну вот у меня так и получилось) мы легализовались до беременности, но сейчас жалею об этом 😁 если хотите, могу подробнее в личку рассказать. Но это только мой опыт, может у вас сложится иначе

Похожие вопросы 🇦🇷