Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
Rasta
13 июня 2024 г.
Девочки, подскажите такой вопрос
Если Вы приезжали из России
На 36 недели
Вы уезжали обратно, когда ребенку был месяц?
Ответов: 7
T
Tatiana
Да , уезжали месяц и неделя как документы на бебе получили , в целом перелет для бебе прошел нормально
N
NorteEste
Я приехала в 31 неделю, но родила в 37,4. Уехали, когда ребенку было 1,5 месяца. Уложились в 88 дней
𝕆
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
А пустят в Аргентину из России на 36 неделе? Или лучше не рисковать и до 32 вылететь?
S
Sophya
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
А пустят в Аргентину из России на 36 неделе? Или лучше не рисковать и до 32 вылететь?
Ну если хотите увеличить шансы родить в полете - летите на 36, конечно
Т
Татьяна
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
У авиакомпаний есть свои требования, эфиопские авиалинии например сажают в самолет до 33 недели 6 дней
C
Cat
Татьяна
У авиакомпаний есть свои требования, эфиопские авиалинии например сажают в самолет до 33 недели 6 д…
Вот да, и Медиф начинают требовать с 31 емнип
Ну в конце концов: вот покупаешь билеты на условную 34 неделю, а при осмотре на 33 говорят "шейка укороченная, давление высокое, предлежание боком". И времени на раздумья остается всего ничего.
R
Rasta
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
Да, есть авиокомпании Пока не знаю как с работой получится, но
Планирую на 34 недели
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
22 февраля 2024 г.
Девочки, (вопрос к казахстанкам) по какой визе вы выезжали в Аргентину ? Я хочу полететь на 6-Ом месяце , а виза только 30 дней, а значит еще 2 месяца мне быть нелегально? А как потом рожать? Ответьте, пожалуйста кто с этим сталкивался🙏❣️🌺
Ответов: 1
Кристи
3 января 2023 г.
Девушки, подскажите) на каком месяце с малышами вы возвращались назад из БА? Вопрос для тех, кто не живет в Аргентине) интересно, безопасно ли для малыша лететь в месяц-два?
Мария
5 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста от знакомых услышала такую информацию, интересует правда это или нет?
Что якобы в Аргентине после 36 недели, отправляют на кесарево, типо они не дают как в России до 40 или даже 41 недели ходить (перехаживать ).
При этом врач в России говорит, что обычно с 1 ребенком много кто ходит больше 36 недель, но конечно все индивидуально
Ответов: 7
Arsen
17 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста,когда уже родишь, через какое время можно лететь с ребёнком обратно? И еще вопрос, по возвращению на Родину получит ли ребенок гражданство РФ,не будет вопросов что родился не в России?
Ясмина
18 февраля 2024 г.
Доброго вечера! Девочки, подскажите пожалуйста, через год вспомнила, что при попытке прописать дочку более чем через месяц после рождения, в ппаспортном столе мне выписали штраф. Младшую дочь нигде в Росии не прописала, скоро дочке год будет. Если в России не были, обязана ли я её была прописать? Или нет? И нужно ли это делать, если ненадолго поехать в россию в гости?
Ответов: 2
IIIII
13 декабря 2023 г.
Добрый день , девочки , хотела спросить , по возвращению в РФ, Вы получаете на ребенка мат капитал ?
Ответов: 3
Marina
21 июля 2024 г.
Девушки ,здравствуйте
Как быть с документами,если прилетаешь не на 32 неделе ,а пораньше ?
На границе бывают вопросы к беременным ?
Спасибо
Ответов: 12
Ольга
15 мая 2023 г.
Девочки, я правильно понимаю что прилететь нужно на 35-36 неделе (чтобы авиакомпании пустили на борт без проблем) и после родов пробыть 1.5-2 мес?
За это время успеешь сделать паспорт аргентинский ребенку и по нему влететь в Россию и там уже сделать российские документы ребенку?
Извините за большое количество вопросов- разрозненные знания пока у меня
Ответов: 28
Dmitriy
28 марта 2023 г.
Друзья, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если мы подадимся на dni и улетим в Россию. Мы сможем вернуться через 3 месяца обратно, если мы тут были 5 месяцев? Нет такого требования - только через 6 месяцев?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
24 января 2023 г.
Девочки, а если улетать с ребенком 1,5 или 2 месяцев, не успев поставить здесь прививки, то в России не проблема будет это сделать?
Или лучше все таки поставить в Аргентине и уехать? А если побочки😰
Аргентина После родов