Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
13 июня 2024 г.
А почему обычный не подошел? Или вы находясь в Аргентине делали? Я просто гражданство РФ в РФ уже буду оформлять
Ответов: 3
В
Виктория
Подходит, я выбрала есор, в рф он имеет такую же силу с апостилем и переводом главное.
А
Анастасия
Виктория
Подходит, я выбрала есор, в рф он имеет такую же силу с апостилем и переводом главное.
Поняла, спасибо)
В
Варя
К обычному подошьют перевод на русский, а его лучше не портит иначе он станет недействительным в аргентине. При выдаче в регистро сивиль предупреждают, что с сор вообще ничего делать нельзя, ни сгибать, ни ламинировать
Похожие вопросы 🇦🇷
О
1 июля 2023 г.
Ребят, те кто уже получил паспорта Аргентины, а как вы ими пользуетесь? Ну я имею в виду, было бы странно прилететь в РФ и показывать таможне паспорт другой страны. Или вы вылетает по паспорту Аргентины из Аргентины, а когда прилетаете в РФ показываете паспорт РФ? Как это вообще работает, я не понимаю😁
Ответов: 4
Юлия
1 января 2024 г.
А можно ли ребенку родившемуся в Аргентине не оформлять вообще российское гражданство?
Может ли он жить в России по ВНЖ например ?
Anastasia
10 марта 2024 г.
И еще такой вопрос: можно ли живя в Аргентине получить туристическую визу США? С паспортом РФ я имею ввиду. Или если ты живешь в Аргентине и у тебя еще нет ее паспорта, то для того, чтобы попасть в Штаты нужно ехать на собеседование, например, в Польшу? 😅
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
30 января 2023 г.
А записаться можно только когда находишься уже в Аргентине? Или ещё находясь в России я могу начать ловить окошки?
Яна
4 октября 2023 г.
Ребят, а можно справки о несудимости сделать в РФ консульстве, уже в Аргентине? Кто-нибудь так делал?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Art
6 февраля 2023 г.
Как мне может понадобиться российский паспорт в Аргентине? Стоит ли их брать, планировал оставить доверенному лицу в рф. Например для оформления СОР и услуг в консульстве? Или копии взять?
Maria
12 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите такой вопрос
Я живу на Бали, отсюда хочу лететь в Аргентину. Как оформляется второе гражданство на ребенка? Насчет Аргентины более менее понятно (это все на местности), а гражданство РФ? куда потом подавать документы? Просто я не знаю, нужно ли будет лететь в РФ, или в консульстве Индонезии или это все в Аргентине можно сделать?
Ответов: 6
Вячеслав
22 февраля 2024 г.
Подскажите, выписку о несудимости с апостилем возможно ли получить в консульстве РФ в Аргентине? Летать в РФ не вариант вообще
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум
Motogvozdi
30 апреля 2024 г.
Подождите , а как же двойное гражданство ?
Просто в рос СОР место рождения будет Аргентина....
Или не так ?
Вера
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для чего ставится апостиль на аргентинское сор? Это же нужно только если обращаться в России гос службы? И можно ли этот апостиль сделать после загран паспорта?